Главная / Культура

«Игра престолов» 7 сезон: фанатов ожидает сюрприз от Джорджа Мартина

«Игра престолов» 7 сезон: Пока суд да дело, а неисчислимая армия поклонников сериала «Игра престолов» ждёт «вести с полей», писатель культовой саги постановил, что для своих почитателей он расщедрится на весьма приятный сюрприз.

Как известно, с момента выхода первой книги из цикла «Песнь льда и пламени» прошло ни много ни мало, а целых двадцать лет. К этой воистину знаменательной дате писатель Джордж Мартин решил всё-таки не радовать поклонников следующим произведением, но собрался «вручить» подарок. Вскоре на прилавках магазинов появится новое, иллюстрированное издание «Игры престолов», хотя кто будет «исполнителем» столь интересной задумки, пока не ясно.

«Игра престолов» 7 сезон: Сам «творец» рассказывает о том, что должен был написать следующую книгу давным-давно – по его же собственной задумке он «выделил» себе на это занятие три года, но «просчитался» , и теперь всё никак не может «дотянуть» до финала. Кроме того, пока остается в секрете, сколько ещё романов будет издано по данному циклу, однако, поклонники пришли к общему выводу, что, скорее всего, две. Кроме того, почитатели отчего-то постановили, что желанное печатное издание будет представлено уже в августе, однако, сам Мартин отрицает данный слух и откровенно говорит о том, что книга – «в работе», и когда он её допишет – неизвестно.

«Игра престолов» 7 сезон

Самые «пессимистичные» почитатели его творчества беспокоятся о том, что писатель уже далеко не молод, и через три года гениальному творцу исполнится семьдесят лет… Потому фанатам хотелось бы, чтобы «Игра престолов» всё-таки была дописана, при этом – самим Мартином, а не кем-нибудь другим. Но Джордж откровенно признаётся, что «терпеть не может», когда его «поторапливают», поскольку вдохновение «по заказу» не пригласишь, а книга появится из-под его пера в своё время.

«Игра престолов» 7 сезон: Как известно, поклонники эпической саги уже замерли в предвкушении следующего, седьмого сезона картины, который обещает появиться на экранах не ранее, чем через год. Пока на съёмочных площадках нет необходимых погодных условий, потому выход сериала «затягивается», и в апреле следующего года первую серию седьмого сезона мы не увидим. Имеется некоторая вероятность того, что создатели картины успеют «наверстать» упущенное и отснять-смонтировать в сжатые сроки, однако, вряд ли: на первый план Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс ставят качество, потому пренебрегать таким важным фактором не намерены.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"