Главная / В мире

После заявления Трампа о Крыме, американские СМИ опубликовали фото его голой жены

Американская газета New York Post на первой полосе воскресного номера разместила снимок обнаженной жены кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Интересно, что публикация фотографий обнаженной жены Трампа последовала сразу после заявлений кандидата в президенты США о возможности признания Крыма российским.

Статья называлась "В таком амплуа первую леди вы не видели еще никогда". Источники газеты передали редакции несколько откровенных снимков миссис Трамп, которые были сделаны еще в 1995 году французским фотографом Але де Боссевиль в рамках фотосессии для журнала Max. New York Post подчеркивает, что многие из найденных снимков никогда ранее не публиковались.

"Я думаю, очень важно показать красоту и свободу женщины, и я очень горжусь этим материалом, потому что они отмечают красоту Меланьи", — прокомментировал свои работы Але де Боссевиль.​

Старший советник по массовым коммуникациям избирательного штаба Трампа Джейсон Миллер сказал телеканалу CNN, что не считает новый материал New York Post постыдным. "Она прекрасная женщина, эти фотографии являют собой торжество человеческого тела как объекта искусства", - подчеркнул Миллер.

Супруг госпожи Трамп рассказал журналистам о том, что в свое время Меланья была успешной моделью, поэтому активно участвовала в фотосессиях для обложек крупных журналов 90-х годов. Опубликованные фото были сделаны еще до их знакомства. Трамп подчеркнул тот факт, что подобные фотографии в Европе широко распространены и считаются "модными". Фотоснимки обнаженной Меланьи Трамп можно посмотреть по ссылке.

В случае победы 70-летнего Трампа на выборах 46-летняя словенка Меланья Трамп станет второй в истории США супругой главы государства, родившейся за границей. Первой была уроженка Англии Луиза Адамс, жена шестого президента Куинси Адамса, чья семья размещалась в Белом доме в 1825-1829 годах.

Уроженка Словении Меланья Кнавс официально вышла замуж за Трампа в январе 2005 года, а в марте 2006 года родила мужу сына, получившего имя Бэррон Уильям. Интересно, что на свадьбе Трампа и Меланьи среди других известных персон была и Хиллари Клинтон.

В последнее время политические оппоненты Трампа уделяют много времени его жене. В частности, говорят о том, что «первой леди» страны может стать женщина, родившаяся за пределами Америки. Законом это не запрещено, но подобный случай в истории до настоящего момента имел место лишь однажды, и для консервативно настроенных американцев это может стать серьезным недостатком.

На пуритански настроенных избирателей, очевидно, была ориентирована и публикация фотографий в New York Post. Однако вряд ли стоит ожидать от фотографий какого-то ошеломительного эффекта. Трамп не делает секрета из прошлого своей супруги и не стесняется его.

Ранее американские СМИ обвиняли Меланью Трамп в плагиате. Два абзаца ее выступления на съезде Республиканской партии оказались практически идентичными словам Мишель Обамы на съезде демократов в 2008 году в Денвере. Ответственность за это взяли ее помощники, при этом отметившие, что Меланья принимала участие в написании речи.

Еще одной претензией, появившейся в последние дни, стал вопрос о наличии у Меланьи Трамп диплома о высшем образовании. На официальном сайте супруги Трампа утверждалось, что она получила степень бакалавра по архитектуре и дизайну в Университете Любляны. В то же время в книге о Меланье говорится, что она бросила университет ради карьеры модели.

После того, как этот вопрос стал активно обсуждаться в США, сайт Меланьи Трамп стал недоступен, а попытка зайти на него приводит к переходу на сайт компании самого Дональда Трампа.

Интересно, что публикация фотографий обнаженной жены Дональда Трампа в New York Post последовала сразу после заявлений кандидата в президенты США о возможности признания Крыма российским.

На Украине эти заявления вызвали форменную истерику. «Бесстыдное заявление Трампа о возможном признании Крыма российским — это диагноз опасного маргинала. Опасного для самих США», — написал на своей странице на Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. — «И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире...».

Когда министр, легализующий криминальные и нацистские группировки в виде вооруженных формирований, начинает кого-то называть «маргиналами» — это выглядит очень забавно.

Думается, что Дональд Трамп недовольство Арсена Авакова как-нибудь переживет. А переживет ли Арсен Аваков президенство Дональда Трампа — это более интересный вопрос.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции