Главная / Культура

Любовница родила сына Марату Башарову

Вечером 28 июля 41-летний Марат Башаров стал отцом во второй раз. Его возлюбленная, 29-летняя Елизавета Шевыркова, родила сына в одной из московских клиник. Имя малыша пока не называется. Молодая мама и кроха чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке.

Марат Башаров стал отцом во второй раз. Его любимая женщина Елизавета Шевыркова подарила популярному артисту долгожданного сына. Мальчик появился на свет в одной из столичных клиник. Наследник Марата и его возлюбленной Елизаветы появился на свет весом 3,410 кг и ростом 53 сантиметра, сообщает Starhit.

Сейчас новоиспеченная мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо и ждут, когда же они вернутся домой, рассказали журналистам друзья пары. Родные и близкие, а также многочисленные поклонники немедленно осыпали Марата и Елизавету с поздравлениями.

Напомним, о беременности любовницы Марата Башарова стало известно в марте. Влюбленные не скрывали, что у них появится мальчик. "Мы сейчас с моей любимой ждем ребенка. У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки", – рассказал журналистам Марат Башаров.

Популярный актер познакомился с Шевырковой в социальной сети. Девушка при этом написала ему первой: "Марат! Я мечтаю о свидании с Вами! Пригласите меня, пригласите!" – написала артисту Шевыркова.

Дни.Ру писали, что в начале года новая возлюбленная Марата Башарова переехала к нему жить. Радостной новостью с журналистами поделился сам актер. "Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах", – рассказал артист.

У актера уже есть ребенок от первого брака. Дочку зовут Амели, ей 11 лет.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!