Главная / Культура

Нескучные лекции в Synergy Lectorium

Засыпаешь на лекции? Не можешь разобрать, что написал в конспекте «по мотивам» монотонного рассказа преподавателя? Пожалуй, такая ситуация знакома всем, кроме тех студентов, что пришли в Synergy Lectorium. Потому что лекторы в этом проекте Университета Синергии - это самые интересные звезды ТВ и Интернета, они честно и понятно рассказывают, как стать «звездою Ютюба» или запустить проект, у которого будут миллионы просмотров (и соответствующая прибыль). А если студент Университета «Синергия» вдруг что-то недопонял, то может сам об этом спросить лектора. Тот с удовольствием поддержит диалог. И, конечно, сделает с тобой селфи на память.

Кто приходить читать лекции для студентов Университета «Синергия»? Самые разные успешные люди. Например, известные музыканты, популярные видеоблогеры, сценаристы сериала «ЧОП» на ТНТ – все это перечисление «заслуг» участников группы «Хлеб».

Ребята из группы «Хлеб» начинали с КВНа, правда, как они сами признаются, это был неудачный опыт. Дальше был видеоблог - шоу «ЧтоЗаШоу», с которого и началась их широкая популярность, правда, в узких кругах. Затем появилось шоу «Мне нравится», потом шоу – «РД» или «Рассказать друзьям». И вот ребята записали первый трек и клип «Чай, сахар». И… проснулись знаменитыми. Песня мгновенно попала в топы и победила в номинации «Лучший клип месяца» на Rap.ru. Еще один лектор - Коля Серга - ведущий телешоу «Орел & решка. На краю света», музыкант, участник «Фабрики звезд», фронтмен группы The Коля, StandUp-комик

Он легко и просто рассказал о личных качествах телеведущего, мастерстве публичных выступлений для ТВ и для жизни, поделился секретами, как не бояться видеокамеры и даже полюбить ее. Научил шутить и импровизировать в прямом эфире. И, конечно, поделился историями из-за кулис и провел очень серьезный разбор успешных ТВ-проектов. И, да, спел вживую для своих студентов.

А совсем недавно, 15 июля, лектором Университета «Синергия» стала Лина Дембикова - эксперт в сфере Fashion business, стилист телеканалов ТНТ и Пятница. Она поделилась знаниями о работе celebrity-стилиста. Рассказала, как создать свой звездный стиль, секреты имиджа звезд, а также что такое грамотный шоппинг и как потратить деньги с умом. Думаем, что студенты Университета «Синергия» к ней прислушались, также как и звёздные клиенты Лины - Ляйсан Утяшева, Митя Фомин, Настя Задорожная, Саша Савельева, Кристина Асмуc.

Кстати, у Университета Синергия есть еще одна замечательная новость, кроме «однократных» лекций, проект запустил школу актерского мастерства. Ведет лекции Артур Сопельник— актер театра и кино, телеведущий, модель, выпускник театрального училища имени М. С. Щепкина. Он не только был звездой сериалов «Кадетство», «Физрук», «Культ2, но и преподавал в Щепкинском училище, а теперь учит и студентов Университета «Синергия». Артур щедро делится методиками, которым обучают только в Щепкинском училище, секретами прохождения кастингов и кинопроб, лично работает с каждым участником и отвечает на любые вопросы. По окончании курса студенты Университета «Синергия» получают бесценные знания и плюс к этому - Именной сертификат, который станет отличным вложением в портфолио для кастингов и кинопроб.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"