Главная / Общество

Сравнение ZEUSOPTION и IQoption. Кто лучше?

Правильный выбор брокера – важная составляющая успеха в трейдинге, и часто этот процесс может растянуться на долгое время. Сегодня вашему вниманию представлены два брокера: ZEUSOPTION, и IQoption. Их особенности будут рассмотрены в сравнительной характеристике.

Дата и место регистрации

ZEUSOPTION – основан в 2016 г. Расположение главного офиса – Маршалловы острова, Маджуро.

IQoption – основан в 2011 г. Главный офис расположен на острове Кипр.

Обе компании зарегистрированы, как и основная масса брокеров, в оффшорах.

Регуляторы

ZEUSOPTION: CySEC.

IQoption: ЦРОФР, CySEC, FCA.

Минимальный и максимальный депозит, и минимальная ставка

У ZEUSOPTION минимум для пополнения – 250 $, максимум – 10000 $. Минимальная ставка – 25 $.

У IQoption: минимум для пополнения – всего 10 $, максимум – 1000 $. Минимальная ставка для торговли – 1 $.

Активы для торговли

ZEUSOPTION: 57

IQoption: 78.

Торговая платформа

У обоих брокеров платформы для трейдинга собственной разработки. Есть поддержка Android и iOS с возможностью работы с планшета, или смартфона.

Платформа брокера ZEUSOPTION интерактивна, и не требует предварительной установки. В ее создании использованы передовые разработки в трейдинге. Она чрезвычайно эффективна и проста в работе и освоении.

Интерфейс и поддержка

У этих брокеров присутствует как английское, так и русское меню. Квалифицированные специалисты поддержки пользователя работают круглосуточно семь дней в неделю, и оперативно могут ответить на все вопросы, интересующие трейдера.

Демо-счет и обучающие материалы

У брокера IQoption есть демо-счет, где начинающий трейдер сможет бесплатно освоить торговую платформу, проверить свою стратегию с помощью виртуальных денег. Но для его использования нужна регистрация, и пополнение депозита.

Есть возможность обучения с помощью видеоуроков, книг. Присутствует достаточное количество материалов об различных аспектах трейдинга.

ZEUSOPTION не имеет в своем арсенале демо-счета, но зато располагает эффективным обучающим курсом в интерактивном учебном центре. Опытные трейдеры не рекомендуют обучаться на демо-счете, так как отсутствует фактор риска, что в будущем может негативно сказаться на результатах торговли.

Ввод / вывод средств

Пополнение депозита и снятие прибыли у обоих брокеров совершается с помощью как банковского перевода, пластиковой карты, так и с помощью популярных платежных систем.

Итак, IQoption – брокер для начинающих трейдеров, с помощью которого можно постичь азы торговли.

ZEUSOPTION (https://zeusoption.com/) – брокер с современной и мощной платформой, эффективной системой обучения, позволяющий в короткие сроки научиться зарабатывать приличный капитал.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама