Главная / Культура

Физрук 4 сезон: дата выхода, подробности

В 2014 году наши зрители увидели достаточно много качественных проектов, одним из которых стал комедийный сериал «Физрук», где в главной роли снялся импозантный Дмитрий Нагиев. Сразу же фильм пришёлся многим зрителям по душе, поскольку сюжет киноленты оказался оригинальным и затрагивающим множество важных жизненных тем, таких как взаимоотношения взрослых и детей, дружба, верность, забота, любовь и всё это вкупе с великолепной игрой актёров.

Именно благодаря сериалу «Физрук» сотни учителей физкультуры по всей России получили от своих учеников прозвище Фома, завучей стали называть Эльвира, а в классах появились свои Усачи, Бананы, Борзые, Пупки и Мамаевы. Многие выражения главных героев стали уже крылатыми и вошли в лексикон зрителей. Поэтому логично, что публика очень ждёт выхода 4 сезона, который можно будет посмотреть, перейдя по этой ссылке – http://bigcinema-tv.net/serialy/fizruk/.

А что было вначале?

Давайте вспомним с чего же всё началось. После того как из-за своих принципов и вспыльчивого характера Олег Фомин по прозвищу Фома теряет высокооплачиваемую работу у бизнесмена Мамая, который в прошлом был влиятельным бандитом. Ещё с 90-х годов Фома работал у Мамая и являлся его правой рукой. Но на дворе другое время, а Олег так и не изменился, продолжая руководствоваться старыми принципами в решении серьёзных дел. Это бизнесмену совершенно не нравилось, и поэтому он отправил Фомина на «пенсию». Но тот решил всё исправить и отправился работать в школу учителем физкультуры, где учится дочка Виктора Мамаева, чтобы с помощью неё заслужить прощение бывшего босса.

Чего ждать зрителям в 4 сезоне?

Чего только не приключилось с Олегом Фоминым в предыдущих сезонах. Он успел поработать учителем, был директором школы, влюбился в свою коллегу – учительницу русского языка Татьяну Александровну и попытался создать с ней семью, научился понимать детей и даже побывал в тюрьме, где познакомился с Мишей Буддистом, бывшим криминальным авторитетом. Какие ещё испытания сценаристы уготовили главному герою? Однозначно, Фома вместе с Психом сделает всё, для того чтобы вернуть Александре её законные деньги и бизнес, украденный аферисткой Еленой Беловой после смерти Мамая. Также параллельно с этим Олег будет бороться за любимую женщину Татьяну и за право опять быть с ней вместе, поскольку его чувства всё так же сильны. В общем 4 сезон обещает быть не менее насыщенным, чем предыдущие три и подарит публике много положительных эмоций.

Дата выхода 4 сезона назачена на Весну 2017 года.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции