Главная / Культура

HBO покажет комедийный сериал «Завучи»

Американский телевизионный канал НВО дал старт трансляции нового комедийного сериала "Завучи", который явно рассчитан не на детскую аудиторию, несмотря на то, что вроде бы сам сериал о школе, учениках и персонале.

Телеканал НВО начал трансляцию показ сериала комедийного жанра «Завучи». В этом сериале школьный персонал матерится на учеников и друг на друга, плохо решает конфликтные ситуации, а желанная должность становится поводом войны не на жизнь, а на смерть.

Сериал «Завучи» в России покажет онлайн-сервис «Амедиатека», который покажет премьеру первой серии 18 июля с озвучиванием от студии «Кураж-Бомбеи». Перед премьерой «Газета.Ru» попросила официальный голос студии, Дениса Колесникова, коротко рассказать, что ожидать от сериала зрителям.

В первую очередь Денис Колесников рекомендует не составлять впечатления по первой серии, а дождаться хотя бы второй. На вопрос о понравившемся больше всего герое Денис ответил, что им оказался Нил Гэмби, роль которого исполняет Дэнни Макбрайд.

По словам Колесникова, жанр «Завучей» очень схож с сериалом российского производства «Физрук». Только если в физруке Дмитрий Нагиев работает в школьной системе, но находится вне её, то в «Завучах» таких персонажей сразу два – Нил Гэмби и Ли Рассел, на соперничестве которых и построена вся сюжетная линия сериала.

Также Денис Колесников отметил, что сериал «Завучи» по большей степени рассчитан на взрослую аудиторию, даже не смотря на то, что съемки происходят в школе. Сам Денис, по его словам, не хотел бы, чтобы такие завучи и такие школы в целом существовали в реальной жизни.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции