Главная / Происшествия

Тойота сбила патруль ГИБДД, ехавший на вызов

Серьёзная авария произошла на 51-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень. Здесь столкнулись патрульный автомобиль ДПС и Toyota. Момент столкновения попал на камеру видеорегистратора патрульной машины.

Вначале водитель Toyota, который врезался в автомобиль полицейских, отрицал вину, однако после просмотра записи видеорегистратора он ее признал

Два сотрудника ГИБДД Свердловской области пострадали во время столкновения с автомобилем Тойота на 51 километре трассы Екатеринбург - Тюмень. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе областного управления ведомства.

"На перекрестке на 51 километре трассы Екатеринбург - Тюмень в автомобиль полицейских врезался водитель на Toyota. Сотрудники госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясениями мозга, ссадинами и ушибами, водитель иномарки не пострадал", - пояснили в пресс-службе.

Вначале водитель Toyota отрицал вину, однако после просмотра записи видеорегистратора он ее признал. "Сотрудники ДПС ехали на место другого столкновения на 64 км трассы. Они пересекали перекресток на зеленый сигнал светофора, с включенными спецсигналами", - уточнили в пресс-службе свердловского ГИБДД.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции