Главная / Общество

Греция и Кипр: покоряем Средиземноморье

Греция и Кипр – популярные у наших туристов направления. Отдых в этих средиземноморских странах стоит сравнительно недорого, но по качеству не уступает самым престижным мировым курортам.

Отдых в Греции

Ехать в Грецию, чтобы в бешеном темпе знакомиться с достопримечательностями настолько же глупо, как и бездарно валяться на пляже в праздном ничегонеделании. В этой стране нужно одновременно наслаждаться всем и сразу: едой и вином, морем и полуденным зноем, общением с местными жителями и природой, памятниками архитектуры и местными колоритными дискотеками. Туры в Грецию из Минска – это идеальный вариант для тех, кто хочет всего и сразу.

Солнечная Греция гораздо ближе к нам, чем это кажется при изучении географического атласа. Если хотя бы на время отвлечься от идеально выверенных параллелей и меридианов, то окажется что в плане ментальности наши страны – ближайшие соседи, которых объединяет многое кроме православной веры.

В Греции есть абсолютно все, что нужно для незабываемого отдыха. Головокружительные заснеженные вершины с разместившимися на них горнолыжными курортами здесь соседствуют с белоснежными пляжами. А по богатству и разнообразию туристической программы с этой средиземноморской страной мало кто может соперничать. Поэтому неудивительно, что туры в Грецию из Минска пользуются популярностью в нашей стране.

Отдых на Кипре

Самая адекватная и справедливая оценка Кипра прозвучит как «крепкий средиземноморский хорошист». Ценители экзотики не найдут здесь для себя много интересного, но любителям пляжного отдыха туры на Кипр-2016 придутся по душе. На острове мягкий и приятный климат, идеально чистые пляжи и сервис в местных отелях целиком и полностью отвечает заявленному уровню. К тому же здесь абсолютно безопасно и в отличие от других многочисленных курортов – можно без опасений пить воду из-под крана.

Самые лучшие и известные пляжи в Айя-Напе и Протарасе. Не менее популярны Золотые пески и Петра-ту-Ромиу. Любителям тусовок и бесшабашного отдыха придется по нраву пляж Макронисос – именно там проводит ночи напролет вся приезжающая на остров золотая молодежь. Пляж «Губернаторский» тоже придется по нраву ценителям пляжных вечеринок. Пристального внимания заслуживает и местный горнолыжный курорт в горах Троодоса. Туры на Кипр-2016 позволяют каждому выбрать вариант по душе и получить максимум удовольствия от отдыха.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции