Главная / Общество

Конструкция, расширяющая площадь квартиры

В силу ограниченности полезного пространства в квартирах старых планировок, многие наши современники приходят к пониманию того, что балкон является довольно привлекательным инструментом, используя который, можно расширить свои владения. Так, если смотреть на то, как работают специалисты компании «МосСпецМонтаж», то можно понять, что для этого нужно лишь немного облагородить балкон, сделав небольшой ремонт и остеклив его.

Поскольку балконное пространство отличается не слишком большой площадью, то специалисты предлагают произвести остекление с выносом. Таким образом, можно дополнительно получить порядка 50 см свободного пространства, используя его для оборудования подоконника. Ну а если балкон при этом расширить в жилое пространство, то данное помещение можно легко переоборудовать в шикарный рабочий кабинет.

Привлекательность балкона с выносом

Когда вопросом остекления балкона с выносом занимаются профессионалы, то заказчик приобретает ряд несомненных преимуществ. И в данном случае зрительно увеличенное пространство не является важнейшим из них. А вот возможность установить реально широкий подоконник уже наделяет конструкцию статусом действительно востребованного и привлекательного инструмента.

Отдельно эксперты отмечают тот факт, что рамная конструкция выносного типа увеличивает процентное соотношение такого показателя, как светопропускаемость. А это значит, что помещение получает естественное освещение более высокой интенсивности, приводящее к существенной экономии энергоресурсов. Ну и конечно, грамотно произведённый монтаж рамной конструкции с выносом позволяет с лихвой компенсировать площадь, которая была утрачена при проведении работ по утеплению.

Наружное декорирование

Когда на балконе устанавливается выносная конструкция, то это может навредить внешней привлекательности всего строения. Однако когда за дело берутся профессионалы, то они решают подобные вопросы, буквально играя, причём, вне зависимости от того, на каком этаже проводятся работы. В частности, вынесенная за пределы здания конструкция удачно декорируется посредством оцинкованного металла, дополнительно покрытого полиэстером, или же сайдинг-панелями.

Декорирование, проведённое с использованием специального инструмента и материала, способно скрыть от постороннего взгляда буквально все несущие элементы каркаса. Параллельно этому, вся балконная конструкция приобретает стильный внешний облик, не говоря уже об эффективной защите от природных явлений. Если же говорить о материалах, используемых для внутренней отделки, то здесь специалисты наверняка порекомендуют использовать те из них, которые наделены серьёзными теплоизолирующими характеристиками.

Фактически, это значит, что не только грамотно подобранная наружная облицовка, но и качественно подобранные отделочные материалы, позволяют получить помещение, наделённое тёплым и комфортным микроклиматом. Ну а со стороны фасада выносная конструкция будет выгодно выделяться на фоне балконов, обделённых подобным вниманием.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"