Главная / Это интересно

Шнуров шокировал фанатов фото с носком на гениталиях

Эксцентричный лидер знаменитой питерской группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram провокационное фото в обнаженном виде.

Как отмечают СМИ, в этот раз фанаты исполнителя, уже привыкшие к выходкам кумира, были по-настоящему удивлены. Некоторые из них предположили, что артист перебрал с алкоголем, однако сам Шнуров не стал ни подтверждать, ни опровергать эту версию. Уже сегодня утром фотография исчезла с аккаунта, а вместо неё в списке опубликованных снимков появилось изображение того самого носка.

Примечательно, что певец сначала стер опубликованный им снимок, стало известно интернет-порталу Экспресс Новости. После того, как СМИ обратили на это внимание, Шнуров все же перезалил фотографию в свой аккаунт сопроводив его ироничным комментариям.

«Меня взломали! Это не я! Фотошоп! Носок нарисованный! Обман! Гады! Нечестно! Доброта! Милосердием! Спасёмся! Боги! Простите! Люди! Дети! Животные! Сочувствующие! Или смерть! Счастья!», – написал он.

10 июня прошла церемония Муз ТВ, на которой музыкальная группа Ленинград стала триумфатором. Победу, а также заветную тарелочку принес хит про лабутены, который успели просмотреть миллионы человек, а песню до сих пор напевают повсюду в караоке. После такой победы, коллектив поехал отмечать, как отмечают очевидцы, группа как всегда выделилась количеством употребленного алкоголя.

Сергей Шнуров, основатель коллектива, всю ночь развлекал своих поклонников, не только в баре, а и в социальных сетях. Подписчики его странички в Instagram всю ночь наблюдали пополнение фотографий, на которых можно было узнать всю хронологию событий в честь победы на Муз ТВ. Шнуров также успел сфотографировать себя полностью обнаженным, но в одном носке, который был надет на то место, о котором часто говорит певец в своих композициях. Опубликовав фото в социальной сети, он получил уйму отзывов за первую же минуту, где речь шла о сопоставлении песни про лабутены и его носок, к примеру, многие подписчики писали «Обнаженный… и в офигительных носках…».

Фото было удалено буквально спустя полчаса, но фанаты успели запечатлеть такое событие сохранением фото в свои альбомы или на телефоны. Но через некоторое время фото снова ненадолго появилось в интернете с тем же подтекстом. Некоторые критики отмечают, что, возможно, Шнуров скучает по временам, когда мог на сцене позволить что угодно, а теперь ради денег подстраивается под правила шоу-бизнеса и гламурной жизни.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции