Главная / Культура

Голый Шнуров шокировал фанатов

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров вновь шокировал своих фанатов. Певец опубликовал в своем Instagram фотографию, где он полностью голый. На его мужское достоинство надет носок. Особую пикантность снимку придает то, что камера направлена снизу вверх.

Пользователи Интернета бурно обсуждают новую провокационную выходку от лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Бунтарь из Петербурга разместил на своей странице в Instagram фотографию себя в полный рост. Стоит уточнить, что из одежды на певце был только носок.

Обычно скупой на фотографии Шнуров всю ночь радовал своих подписчиков в Instagram огромным количеством публикаций. Однако больше всех заинтересовала поклонников только одна: музыкант разместил снимок обнаженного себя. Все, что было надето на музыканте на скандальной фотографии — черный носок. Несложно догадаться, что именно это за предмет одежды. Речь идет о том самом месте, которое Шнуров так любит упоминать в своих песнях.

Позже лидер «Ленинграда» удалил этот пост. Однако поклонники не могли отойти от шока и требовали вернуть изображение. Слово поклонников оказалось законом, и восхитительный носок снова оказался в новостной ленте в социальной сети.

«Меня взломали! Это не я! Фотошоп! Носок нарисованный! Обман! Гады! Нечестно! Доброта! Милосердием! Спасёмся! Боги! Простите! Люди! Дети! Животные! Сочувствующие! Или смерть! Счастья!» — подписал Шнуров новый пост.

Подписчики одобрили жест кумира. «Красочно,сильно и феерично !В общем — как всегда!» — написали они в комментариях. «Чудила», — удивлялись гости страницы Шнура. «Носок какой-то детский!» — заметили другие посетители его страницы.

Накануне «Ленинград» стал триумфатором церемонии Муз ТВ. Говорят, Шнуров и его музыканты отпраздновали победу изрядным количеством алкоголя.

Ранее сообщалось о том, что в Красноярске лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров был подвергнут штрафу.

«После выступления в отношении Шнурова был составлен административный протокол за нарушение установленного ФЗ запрета на курение табачных изделий в публичных местах». Как поведал корреспондентам уполномоченный ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко, вероятнее всего, совещание состоится по месту проживания нарушителя. Как будет строиться программа, определит сам Сергей в процессе концерта.

Запретить выступление Сергея Шнурова и его команды добивались православные активисты, которых возмущает обилие матерщины в песнях группы, а кроме этого регулярные упоминания выпивки в новом хите «В Питере — пить». На концерте присутствовали работники милиции, которые оштрафовали лидера. Местные администрации с завидной регулярностью «предупреждают» коллектив о том, чтобы они не матерились на концертах в их городах.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"