Главная / Это интересно

Красота, не требующая жертв

Гиалуроновая кислота среди экспертов в области косметологии называется не иначе, как эликсир молодости, поскольку использование данного препарата позволяет эффективно бороться с появляющимися морщинками на лице. Объясняется же подобный эффект довольно просто – гиалуроновая кислота относится к классу полисахаридов, присутствующих в большинстве тканей человеческого организма. Фактически, это означает, что этот материал создан самой природой и, являясь мощным увлажнителем, способен эффективно устранять любые признаки старения.

Первые возрастные изменения мы начинаем замечать в возрасте 30-35 лет, поэтому именно в этот период жизни стоит задуматься о том, чтобы обратиться к помощи специалистов в области косметологии. Правда, чтобы получить качественный и долговременный результат, нужно обратиться к услугам высококлассных специалистов, которые не понаслышке знакомы со всеми нюансами подобных процедур. И в данном случае уколы гиалуроновой кислоты в Подольске в центре lpg.deeppro.ru гарантированно помогут каждому пациенту изменить его лицо, а с ним и всю жизнь, к лучшему.

Особенности применения гиалуроновой кислоты

Принимая во внимание тот факт, что гиалуроновая кислота является природным материалом, входящим в состав кожи, костей, хрящей и соединительных тканей человека, то её инъекции не влекут с собой абсолютно никаких побочных эффектов. При этом данный материал имеет целый ряд преимуществ перед иными препаратами подобного действия, среди которых эксперты отдельно отмечают следующее:

  • отсутствие аллергических реакций и раздражений;
  • отсутствие послеоперационных следов;
  • отсутствие необходимости повторных инъекций;
  • быстродействие препарата;
  • возможность корректирования дозировок;
  • ценовая доступность.
  • Отдельно эксперты отмечают, что сама процедура введения препарата длится не более получаса. Причём, сразу по факту попадания под кожу, препарат начинает аккумулировать молекулы воды, которые трансформируются в специальный гель и заполняют полые участки. Таким образом, кожа лица разглаживается, в то время как подкожные слои, получая дополнительное питание, более эффективно вырабатывают эластин и коллаген – белки, определяющие структуру кожи.

    Возможные осложнения и противопоказания

    Чтобы кожа лица приобрела свежесть и молодость, достаточно пройти всего лишь один сеанс, эффект от которого может длиться достаточно длительный срок. И, несмотря на то обстоятельство, что гиалуроновая кислота безвредна для организма человека, всё же есть некоторые ситуации, когда данная процедура противопоказана. В частности, не стоит прибегать к инъекциям беременным женщинам, людям с острыми заболеваниями и нарушениями свёртываемости крови.

    Говоря о возможных осложнениях, эксперты отмечают отёчность и небольшие болевые ощущения. Кроме этого, люди с серьёзной восприимчивостью к аллергенам, могут быть подвергнуты некоторым аллергическим или воспалительным процессам. В остальном же, больше никаких осложнений здесь не отмечается, поэтому инъекции гиалуроновой кислоты можно без акцентов назвать процедурой, не требующей жертв.

    Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Последние материалы из раздела "Это интересно"