Главная / Культура

«ЧОП» возвращается на ТНТ

Сериал «ЧОП» повествует о службе охранного агенства, который ежесекундно находится на страже бизнес-центров с большом городе. Что ни день, то риск. Однако сотрудникам службы под силу выпутаться даже из самых сложных ситуаций.

В одном из крупных бизнес-центров большого города несут свою службу сотрудники охранного агентства ЧОП Кедр. Их каждодневная работа сопряжена со множеством рисков, они постоянно попадают в нестандартные ситуации, но находят из них выход с помощью своих профессиональных навыков, а также чувства юмора, сообщает wordyou.

Главные действующие лица: Слава – главный юморист и балагур бригады, Федор увлечен состоянием свой физической подготовки наравне с айтишницей Машей, на которую положил глаз, у Толи нередки нервные расстройства, ситуацию усугубляет и то, что жена его выставила из квартиры, главной мечтой Андрея всегда было стать рок-музыкантом, но сейчас он переключил свое внимание на завоевание сердца обворожительной Снежаны, ну а Лев Борисович не прекращает следить за порядком и соблюдением моральных принципов.

Скандалы с посетителями, любовные разборки, повреждение имущества и даже спасение человеческих жизней – вот неполный список того, с чем сталкиваются главные персонажи ситкома.

Ранее СМИ сообщали о том, что Яна Кошкина, актриса, играющая роль Снежаны в комедийном сериале «ЧОП» на телеканале ТНТ, поучаствовала в розыгрыше YouTube-канала Rakamakafo. Второй сезон «ЧОП», премьера которого состоится 6 июня, посвящен любви, и Кошкина, героиня которой становится охранницей, решила проверить на прочность чувства парочек в торговом центре. Она и блогер Гурам изобразили двух охранников: когда в центр заходили пары, Яна начинала обыскивать мужчин с помощью металлоискателя, а потом и ощупывать вручную. После этого она заигрывала с мужчинами, приглашала их на свидания, и так далее. Как реагировали жертвы розыгрыша — увидите в ролике!
В прошлом году активисты движения «За безопасность», объединяющего сотрудников частных охранных предприятий Санкт-Петербурга, заявили, что сериал «ЧОП» дискредитируют их работу. Хотим напомнить, что «ЧОП» — комедийный сериал, который учит людей смеяться над собой, так что не надо относиться к образам охранников слишком серьезно. В новом сезоне самые смешные охранники страны продолжают блюсти порядок в бизнес-центре «Соловей», едят, а также наконец находят любовь. И она влияет на их работу так, что безопасность оказывается в опасности!

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"