Главная / Общество

Если хочешь быть здоров – покупай продукцию «Истрапродукт»

Среди россиян мясо птицы пользуется наибольшим спросом, что связано с ценовой доступностью данного продукта, его пищевой ценностью и питательностью. Правда, здесь очень важным моментом является тот факт, какое именно предприятие поставляет на рынок мясо птицы. И, если речь идёт о производителе куриных полуфабрикатов «Истрапродукт», то здесь все вопросы касательно качества снимаются автоматически.

Как отмечают специалисты в области питания, предприятие «Истрапродукт» является не просто поставщиком, но и производителем мяса кур, что позволяет его специалистам полностью контролировать процесс производства. Поэтому если потребитель решил купить куриное филе высокого уровня качества, то в данном случае самым правильным будет сотрудничество с компанией «Истрапродукт». И это тем более актуально, что данное предприятие поставляет свою продукцию, минуя посредническое звено, что позволяет говорить о самых привлекательных и доступных ценах.

Что такое есть «Истрапродукт»?

Компания по производству мяса птицы «Истрапродукт» известна на рынке как современный птицеводческий комплекс, оснащённый самым высокотехнологичным оборудованием, способным работать в автономном режиме, исключая человеческий фактор. Правда, говорить о том, что предприятие полностью обходится без участия человека, здесь не приходится. Но, каждый специалист здесь находится на своём месте и готов сделать всё от него зависящее, чтобы постоянно совершенствовать действующее производство. В свою очередь, это позволяет говорить о высочайшем качестве поставляемых мясных деликатесов на столы наших соотечественников.

Отдельно стоит отметить тот факт, что предприятие «Истрапродукт» расположено в хорошей зоне транспортной доступности и имеет качественную и отлично отлаженную инфраструктуру и инженерные коммуникации. Также руководство предприятия никогда не забывает о своих сотрудниках, создавая для них комфортные условия и для труда, и для отдыха. Наверное, именно по этой причине здесь, с самого начала работы (2003 год), трудятся люди, которые дорожат репутацией своего предприятия, подходя к решению любого вопроса индивидуально. Это позволяет говорить о стабильных поставках мяса птицы, соответствующего мировым стандартам качества.

Преимущества перед конкурентами

Безусловно, говорить о том, что можно работать в условиях современного рынка и при этом не испытывать конкуренции, не приходится. Тем более что на российском рынке работают такие гиганты мясоперерабатывающей индустрии, как Группа компаний «Ресурс», Группа компаний «Продо» и АПК «Михайловский». Каждое из этих предприятий поставляет на рынок качественные и доступные продукты питания, но здесь существуют некоторые нюансы, ставящие продукцию от «Истрапродукт» выше своих конкурентов.

Конкурирующие компании, в процессе выращивания кур, используют некоторые хитрости, которые, естественно, не афишируются перед потребителем. В частности, здесь речь идёт о некоторых инструментах, позволяющих значительно снижать производственные издержки и увеличивать объёмы производимой продукции. Причём, использование антибиотиков в данном случае является не самым страшным секретом. Конечно, никто не скажет наверняка, что тот или иной производитель использует незаконные методы, но, статистика наука точная, и цифры, которыми она оперирует, говорят сами за себя.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции