Главная / Культура

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис расстались - СМИ

Сегодня стало известно о распаде одной из самых ярких и знаменитых пар из мира музыки: Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис, чьи отношения казались надежными и крепкими, объявили о расставании. Как сообщает журнал People, причиной разрыва стали напряженные графики знаменитостей.

Между ними не было ссор и скандалов, никто никому не изменял, - сказал инсайдер журналу People. - Просто иногда в отношениях что-то не получается.

В прошлом году Кэлвин подписал трехгодовой контракт с клубами MGM Grand and Caeser's Palace в Лас-Вегасе, кроме того он активно регулярно выпускает новые хиты, самостоятельно их продюсирует и выступает с концертами по всему миру. Тейлор Свифт в прошлом году провела семь месяцев в туре, а вcю эту весну активно работала в связи со своими контрактными обязательствами.

Отношения Тейлор Свифт и Кэлвина Харриса, о которых стало известно в марте прошлого года, развивались медленно, но верно. Минувшие рождественские каникулы возлюбленные провели вместе с семьей Тейлор на горнолыжном курорте Вейл в штате Колорадо, где в один из дней они слепили снеговика вместе с младшим братом певицы Остином. Новый год пара провела в Лас-Вегасе, где Тейлор выступила в ночном клубе Omnia, а в марте влюбленные отправились в отпуск на острова, откуда опубликовалинесколько романтических снимков.

Но все-таки нашелся человек, который хоть как-то объяснил такой поворот событий. По его словам, между Тейлор и Кэлвином не было какой-то крупной ссоры, просто в их отношениях не осталось романтики. Инициатором стал Кэлвин. Тейлор все еще расстроена, но они общаются. После аварии (Келвин попал в аварию 20 мая 2016 года, – прим.ред) Тейлор постоянно находилась рядом с Кэлвином и поддерживала его.

Увы, за последнее время Тейлор и Кэлвин - не единственные, кто принял решение завершить отношения. В настоящий момент мир наблюдает за скандальным разводом Джонни Деппа и Эмбер Херд, кроме того, со своими избранниками расстались Джеймс МакЭвой и Энн-Мэри Дафф, Эмма Робертс и Эван Питерс, Милош Бикович и Саша Лусс, Кайли Дженнер и рэпер Tyga и другие.

Ранее сообщалось о том, что Кэлвин Харрис попал в автокатастрофу. В "Кадиллак", где на переднем пассажирском сиденье находился Харрис, на большой скорости врезалась машина, внезапно выехавшая на встречную полосу, что и привело к "лобовому" столкновению.

По сведениям интернет-портала TMZ, который первым сообщил о происшествии, за рулем машины сидела 16-летняя девушка, остальными пассажирами также были подростки. О том, не находилась ли управлявшая автомобилем под воздействием наркотиков или алкоголя, не сообщается. Однако, это весьма вероятно. Несколько пассажиров машины-виновницы инцидента получили ранения и доставлены в больницу.

Что же касается самого Харриса, то он пострадал довольно серьезно. Как подтвердили в госпитале, в который обратился Кэлвин, он получил множественные порезы лица и ушибы. Для человека публичной профессии это — большая проблема. Ему наложили швы и, поскольку в ходе экспресс-обследования заметных повреждений внутренних органов и костей у него не обнаружили, Харрис, вопреки советам врачей, потребовал, чтобы его отправили домой. Хотя чувствовал Кэлвин себя неважно, он предпочел покинуть госпиталь, когда узнал, что в нем не было свободной отдельной палаты, где ему могли бы гарантировать защиту от вторжения репортеров.

Авария произошла, когда Харрис направлялся на свой очередной концерт в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Его выступление пришлось отменить в последнюю минуту. Из-за полученных ранений Кэлвин был вынужден аннулировать и все свои ближайшие шоу.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции