Главная / Культура

Спин-офф «Звездных войн» отправили на доработку

Первый спин-офф легендарной киносаги "Звездные войны" будет переснят - дорогостоящий процесс намечен на лето, сообщили источники в Голливуде изданию Page Six.

Несмотря на то, что премьера фильма "Изгой: Звездные войны" (Rogue One: A Star Wars Story) запланирована уже на 16 декабря 2016 года, готовый материал картины, над которой работает британский режиссер Гарет Эдвардс, не понравился боссам компании Disney. По настоянию руководства кинокомпании, пытающегося спасти проект от краха, готовые кадры будут пересняты в течение четырех недель в июле.

Действие фильма происходит между событиями третьего и четвертого эпизодов саги, когда повстанцы объединяют усилия для похищения чертежей Звезды смерти. Главной героиней картины является Джин Эрсо, схваченная повстанческим Альянсом. Обвиненная в подделке имперских документов, владении краденым имуществом, нанесении побоев и сопротивлении аресту, она присоединяется к повстанцам для выполнения миссии. В ролях снимаются Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Риз Ахмед, Форест Уитакер, Джонатан Арис и другие.

Гарет Эдвардс известен своей работой над независимой фантастической лентой "Монстры". В картине он стал режиссером, сценаристом, оператором, художником и постановщиком визуальных эффектов. В 2014 году Эдвардс завершил работу в качестве режиссера над фантастическим фильмом "Годзилла".

Напомним, седьмой эпизод легендарной космической саги "Звездные войны: Пробуждение силы" стал самым кассовым фильмом 2010-х годов и третьим в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа, а также одним из трех фильмов, собравших в прокате больше 2 млрд долларов (после фильмов Джеймса Кэмерона "Титаник" и "Аватар"). По сборам в Северной Америке "Пробуждение силы" занял первое место в истории, обойдя "Титаник" и "Аватар", первым преодолев отметки в 800 млн и 900 млн долларов. Картина стала самой кассовой в 2015 году в России.

Ранее премьеру восьмого эпизода космической саги, которая должна была состояться спустя 40 лет и один день после выхода первого фильма франшизы, перенесли на декабрь 2017 года из-за грандиозного успеха "Пробуждения силы". На 25 мая 2018 года запланирован релиз спин-оффа "Звездных войн" об истории молодого Хана Соло. Премьера девятого эпизода саги запланирована на 2019 год.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции