Главная / Экономика

Стали известны цены на новый Hyundai Creta

В глобальной сети появились цены на новый корейский кроссовер Hyundai Creta. Согласно представленным данным, стоимость автомобиля в базовой комплектации составит порядка 825 000 рублей.

За такую стоимость мы получаем автомобиль в базовой комплектации Старт, характеризующуюся передним приводом, производительным мотором с рабочим объемом 1,6 л, который работает в паре с МКПП. При желании можно приобрести машину с автоматической коробкой передач, но тогда покупателю придется доплатить к начальной стоимости автомобиля еще 35 000 рублей. В перечне опций комплектации «Start» присутствуют усилитель руля, передние стеклоподъемники, дневные ходовые огни, две подушки безопасности, кондиционер и базовая аудиосистема.

Hyundai Creta

В комплектации «Optima» в качестве опций водитель получит рейлинги на крыше, легкосплавные колесные диски и дополнительные динамики в дверях. Данная версия обойдется покупателю в 975 000 рублей, а добавив к этой сумме еще 20 тысяч, водитель получит «зимний пакет».

Hyundai Creta в комплектации «Comfort» поступит в продажу со стартовой ценой 1 050 000 рублей. Такой вариант отличается широким функционалом, в частности, в автомобиле предусмотрены все функции для зимней эксплуатации авто, установлен задний парктроник, передние противотуманные фары, повторители поворотников на зеркалах и мультируль.

Дополнительные опции, такие как полный привод и АКПП, увеличат стоимость кроссовера этой комплектации еще на несколько сотен тысяч рублей.

Топовая комплектация кроссовера появится на рынке с двухлитровым силовым агрегатом и рядом дополнительных функций, таких как продвинутая мультимедийная система, камера для улучшения обзора, круиз-контроль и климат-контроль. Стоимость премиум версии Креты достигнет 1 335 000 рублей.

Интерес представляет тот факт, что российское представительство Hyundai не подтвердило информацию, распространенную накануне инсайдером. В частности, Юлия Тихомирова — руководитель по связям с общественностью в компании, заявила о том, что официальный прайс-лист пока не сформирован.

Есть мнение, что цены на корейский кроссовер стали доступны широкому кругу пользователей из-за преднамеренного вброса. Предположительно, представители «Хендэ Мотор СНГ» решили таким образом оценить реакцию покупателей и оказать прессинг на своих коллег из компании Рено, которые в предстоящем месяце должны анонсировать стоимость своего, недавно анонсированного кроссовера Kaptur (причем неофициальные цены на Рено Каптур уже известны - от 890 тысяч рублей). Поэтому велика вероятность, что обнародованный прайс-лист может быть пересмотрен, однако судить о том, в какую сторону изменятся озвученные цены пока рано.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции