Главная / Это интересно

Атласное свадебное платье, как олицетворение безупречного вкуса

Реклама

Для невесты день бракосочетания является самым важным событием жизни, поэтому в этот момент ей хочется выглядеть не просто красиво и очаровательно, но сногсшибательно. А вот чтобы это было именно так, эксперты рекомендуют со всем тщанием подойти к выбору свадебного платья. При этом акцент делается на том обстоятельстве, что если речь идёт о романтичной девушке, то для неё самым оптимальным вариантом будет платье, расшитое шёлком или бисером и имеющее пышную юбку и корсет.

Девушке, предпочитающей наряды, которые подчёркивают фигуру, стоит внимание обратить на атласное свадебное платье по типу костюмов от Коко Шанель. И это тем более актуально, что ансамбли подобного класса могут быть самых различных моделей, начиная мини и, заканчивая изделиями с открытыми плечами. Если же предпочтения отдать наряду, в создании которого применялся натуральный жемчуг, то девушка в свой главный день будет выглядеть просто шикарно. И это будет именно так, если будущая невеста, примеряя свадебное платье при его выборе, наденет и все соответствующие случаю аксессуары, не забыв про обувь.

Атласное платье невесты – лучший выбор

Атлас в качестве материала для изготовления свадебных нарядов используется на протяжении довольно длительного времени. Обусловлено это тем, что данная ткань, наравне с плотной текстурой, ещё обладает и блестящей поверхностью, придающей платью целый ряд достоинств. И в первую очередь стоит отметить тот факт, что атласное платье отчётливо подчёркивает фигуру, придавая всему образу скрытый налёт сексуальности и непередаваемого шарма. А ещё наряды подобного качества приятны на ощупь, отличаются всесезонностью и ценовой доступностью и, ко всему прочему, весьма эффектно смотрятся на фотоснимках.

Не последнее значение имеет и тот факт, что рынок готов предложить достаточно широкую линейку моделей свадебных платьев из атласа. В частности, можно встретить наряд, украшенный вышивкой шёлковыми нитями или бисером. Также в качестве отделочных материалов могут выступить стразы или стеклярус. А ещё дизайнеры предлагают изделия, где атлас эффектно сочетается со вставками из матовых тканей и гипюра, что наделяет платье эксклюзивностью. Ну а если такое платье украшено тончайшими кружевами, то оно только подчеркнёт женственность и утончённость невесты.

Платье для принцессы

Из всех свадебных платьев, представленных на рынке, отдельное внимание стоит уделить пышным моделям из атласа. Подобный наряд, за счёт корсета, идеально подчеркнёт талию новобрачной. Если же у девушки наличествуют некоторые недостатки фигуры, то пышная юбка сумеет надёжно скрыть их от посторонних глаз. Фактически, это означает лишь то, что если новобрачная выбор сделает в сторону атласного свадебного платья, то она в свой самый главный день будет гарантированно соответствовать образу принцессы.

Отдельно стоит отметить тот факт, что атлас является тем материалом, который визуально увеличивает объёмы. Поэтому если у новобрачной небольшая грудь, то в атласном платье её декольте будет более чем привлекательным. А вот на невесте с пышными формами прекрасно будет смотреться платье в стиле «русалка». Если же девушка предпочитает классику, то для неё лучшим выбором будет платье А-силуэта.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама