Главная / Культура

О Джоне Сноу из "Игры престолов" снимут отдельный сериал

Персонаж популярного сериала Game of Thrones ("Игра престолов") Джон Сноу может стать главным героем нового сериала, который планирует снять американский телеканал HBO

После окончания сериала "Игра престолов", могут снять отдельный сериал о Джоне Сноу, который является одним из ключевых героев саги.

Финальный сезон "Игры престолов" выходит в 2017 году, после этого судьба актеров и сериала покрыта мраком неизвестности. Менеджеры HBO поясняют, что с актером Китом Харингтоном уже ведутся переговоры по вопросам спин-оффа.

СМИ уточняют, что некоторые актеры уже строят самостоятельную карьеру в Голливуде, поэтому собрать их снова для продолжения сериала станет очень непростой задачей. ПоявлениеДжона Сноу на экранах несомненно потребует участия в каких-то сценах его партнеров по сериалу. Но у них могут быть иные мысли на этот счет.

Менеджеры пояснили, что в 2017 году они выяснят, кто из актеров останется вакантным, и пригласят их в спин-офф.

Пока что не поступило официального подтверждения этой информации от профильных изданий о кино. Сам Кит Харрингтон снимается в экранизации событий Порохового заговора, когда католики во главе с Гаем Фоксом хотели взорвать парламент и убить короля Якова.

По словам актера, один из заговорщиков является его далеким родственником по материнской линии.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции