Главная / Технологии

Зеленая энергетика будущего

Повышение экологической грамотности общества привело к активному развитию в Российской Федерации экологически чистых технологий. Далеко не последнее место здесь занимает переход с традиционных дизельных и бензиновых двигателей на электрические моторы. За последние несколько лет в обществе сформировался тренд на использование квадроциклов, велосипедов, скутеров и другого транспорта, где основной движущей силой выступает электричество.

Развитие отечественного производства

Определенной проблемой в массовом распространении подобных технологий являлась их высокая стоимость. Производились «зеленые» транспортные средства за границей, что негативным образом отражалась на их стоимости для конечного потребителя. Ситуация начала меняться по мере развития подобных производственных мощностей в Российской Федерации. Одним из пионеров в этом направлении стала компании Electro.

Постоянная локализация многих компонентов позволяет клиенту на выгодных условиях стать владельцем следующих транспортных средств:

  • велогибрид;
  • электрический скутер или электроквадроцикл различной вместимости;
  • экомобиль;
  • гироскутер;
  • гольф-кар;
  • электоскутеры, предназначенные для перевозки грузов.
  • Потенциальные покупатели могут самостоятельно осмотреть весь ассортиментный перечень. Для этого в Москве создан просторный шоу-рум, площадь которого превышает 400 метров квадратных. Квалифицированные консультанты расскажут обо всех особенностях различных моделей.

    Необходимое сервисное обслуживание

    Компания Electro работает на российском рынке более 6 лет. За это время удалось локализовать производство «зеленой» техники и необходимых расходных материалов. В результате плановое обслуживание и ремонт проходит без задержек. Продаваемая техника снабжена официальной гарантией. Даже после окончания срока ее действия клиент может в фирменном центре получить квалифицированную помощь.

    Экономическая составляющая – опыт эксплуатации показывает, что электротранспорт окупается за 2-3 месяца. Одной зарядки хватит для того, чтобы электромобиль для детей Eltreco или гольф-кар проехали от 40 до 75 километров. При желании можно выбрать модель с большей емкостью аккумулятора.

    Сделать покупку более приятной смогут различные программы кредитования и рассрочки. Вне зависимости от выбранной модели, клиент может приобрести ее на выгодных и понятных для себя условиях.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Последние материалы из раздела "Технологии"

    Выбор редакции