Главная / Общество

Приобретение и доставка товаров из США и Канады

Товары, произведённые в Северной Америке, на российском рынке представлены в достаточно скромных объёмах. Возможно, именно этот фактор лежит в основе того, что продукция из США и Канады становится предметом вожделения некоторых россиян. И в данном случае американские интернет магазины и прочие торговые онлайн площадки являются тем инструментом, посредством которого и решаются вопросы подобного характера.

Наравне со всеми преимуществами, которые сулит сотрудничество с интернет магазинами Северной Америки, здесь присутствует и одна небольшая проблемка, связанная с доставкой приобретённого продукта. Правда, как отмечают опытные шопоголики, в данном случае достаточно просто заглянуть на сайт https://shipmatica.com/ru/warehousing.do и воспользоваться услугами специалистов компании Shipmatica. Таким образом, можно избежать каких бы то ни было проблем с доставкой, тем более что компания, в том числе, предоставляет и услуги по хранению посылок из США, используя для этого собственные складские мощности.

Работа профессионалов

Если посмотреть на линейку приобретаемых в США и Канаде товаров, то здесь можно увидеть самый широкий их перечень. Так, это могут быть как электротехнические или строительные материалы, так и товары для отдыха, и даже промышленное оборудование. Между тем, к какому бы классу не причислялась приобретаемая продукция, в любом случае она будет доставлена в целостности и сохранности, и в строго оговоренные сроки. К тому же, даже с учётом хранения купленных товаров из Америки – Shipmatica гарантирует доступность своих услуг.

Доступность цен – это приоритетное направление работы специалистов логистической компании Shipmatica. А это значит, что из всех авиалиний Северной Америки, работающих в международном формате, здесь предпочтения отдают недорогим, но надёжным перевозчикам. Кстати, именно это обстоятельство позволяет специалистам Shipmatica быть полностью уверенным в том, что любой груз будет доставлен в оперативном режиме. Ну а если скорость доставки особой роли не играет, то в данном случае допускается задействование морского транспорта, что на порядок дешевле авиаперевозок.

Оптовые поставки товаров из Америки

Когда речь идёт о сотрудничестве с серьёзной логистической компанией, то в данном случае даже оптовые покупатели товаров американского производства могут найти для себя безусловные выгоды. В частности, представители компании в США могут оказать содействие в поиске нужного товара. К тому же, они смогут договориться с производителем о цене и заключат от имени заказчика соответствующий договор. Ну а затем, когда все нюансы будут оговорены, специалисты доставят приобретённый груз на склад консолидации, а уже оттуда отправят его к месту назначения.

Как правило, компании подобного масштаба предлагают своим постоянным клиентам идеально налаженные каналы грузопотока. Таким образом, каждый клиент может рассчитывать не только на оптимизированный маршрут, но даже на таможенное оформление груза с последующей его доставкой буквально в любой регион России.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама