Главная / Культура

Явившегося в суд в шлепанцах актера Николаева лишили прав

Актер Валерий Николаев лишен водительских прав на шесть месяцев за выезд на встречную полосу, такое решение принял Мещанский суд Москвы. Сам виновник происшествия, находившийся в зале суда, свою вину в совершенном им правонарушении признавать отказался. Домой актер уехал на своем велосипеде.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», на рассмотрение дела актер пришел в шортах и шлепанцах. Николаев призвал журналистов не освещать процесс и заявил, что тема не стоит внимания.

В суде актер заявил, что не выезжал на встречную полосу и добавил, что разметки на Крестовском переулке не было. «Встречная полоса там всегда свободная, а на съезде всегда пробка, сделайте реверсивное движение там», - добавил Николаев.

Так как сроки суммируются, звезде сериала «День рождения Буржуя» нельзя будет садиться за руль целый год. Сам артист на этот раз свою вину не признал, сообщает РИА Новости.

- Может я и уклонился, чтобы не поранить мой дорогостоящий коллекционный автомобиль, - заявил Николаев.

Дорожный инцидент произошел 24 марта во 2-м Крестовском переулке столицы. Правоохранители остановили машину, за рулем которой был Николаев, выехавший на встречную полосу.

Ранее актер стал участником целой серии дорожных инцидентов. Так, в конце февраля он, пытаясь скрыться от стражей порядка, устроил массовое ДТП в центре Москвы. Находясь на Никитском бульваре, Николаев протаранил несколько машин, в том числе автомобиль дорожно-патрульной службы. Актер тогда отказался добровольно покидать свою машину. В связи с этим правоохранители вынуждены были вытаскивать его из салона через окно. По решению суда он был арестован на 10 суток. Наказание Николаев отбывал в камере одного из московских следственных изоляторов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...