Главная / Общество

Татьяна Навка впервые показала лицо младшей дочери

До сих пор Татьяна Навка старалась не светить лицо младшей дочери на публике: в соцсетях спортсменка публиковала лишь те фотографии двухлетней Нади, на которых малышка снята спиной или в пол-оборота. Однако на днях девочка совершила один из первых в своей жизни светских выходов: Татьяна вместе с дочкой отпраздновала день рождения Филиппа Киркорова.

Однако в жизни известных людей рано или поздно настает момент, когда они понимают: дети уже достаточно подросли для того, чтобы можно было перестать скрывать их лица. Так, в декабре прошло года на дне рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории были рассекречены дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри, а также дочь Ани Лорак Соня. Тогда их первые фотографии выложил в социальные сети сам Филипп.

Любопытно, что к рассекречиванию личности Надежды Песковой в этот раз вновь косвенно приложил руку Киркоров, ведь случилось это на вечеринке, посвященной празднованию дня рождения артиста и его проводам на «Евровидение 2016″ — Филипп отправляется вместе с певцом Сергеем Лазаревым, который представит Россию на конкурсе, в Стокгольм. Правда, сам снимок выложил в сеть не он, а Яна Рудковская, подписав его так: «Представители спортивно-шоу-бизовских династий. Через 15 лет дадут жару!»

На фото помимо Татяны Навки и ее младшей дочки Нади изображены Филипп Киркоров с детьми — Аллой-Викторией и Мартином, а также Яна Рудковская и ее сын Саша Плющенко, которого в семье зовут Гном Гномыч.

Подписчики страницы спортсменки в «Инстаграме» остались под впечатлением после того, как увидели забавную видеозапись с годовалой Надей — дочерью Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. В конце августа этого года ей исполнится два года. Малышка растет не по дням, а по часам, радуя своих знаменитых родителей. Татьяна выложила ролик в популярной соцсети, подписав его несколькими смайликами в виде сердечек, а также движущихся человечков. На записи маленькая Надя гуляет в красной куртке и панамке в тон. В качестве фона Татьяна поставила композицию Роя Орбисона «Oh Pretty Woman» из фильма «Красотка».

Пользователи соцсетей назвали младшую наследницу Навки «модницей» и «красоткой». Выбор наряда многие одобрили и пожелали Татьяне и ее семье счастья и процветания. «Такая мадам», «Девушка в красном», «Хорошенькая», «Быстрая как мама», «Идеальные цвета», «Ягода-малина», «Lady in red», — написали поклонники спортсменки. Интересно, что кому-то из них образ Навки-младшей напомнил стиль королевы Великобритании Елизаветы II, которая является поклонницей ярких решений и часто использует красный, бирюзовый, желтый и другие яркие цвета в своем гардеробе. Другим же показалось, будто Надя — вылитая Красная шапочка из сказок Шарля Перро.

Татьяна Навка не очень часто делится фотографиями младшей дочки в социальных сетях и предпочитает скрывать ее лицо. С момента появления Нади на свет Татьяна выложила в «Инстаграме» буквально несколько фотографий наследницы, так что появление каждой из них можно считать событием. Совсем недавно Навка отдыхала вместе с ребенком и своей сестрой Натальей в Доминикане. Совместный снимок с Надей спортсменка подписала так: «Кто-то зажигает свечи, кто-то звезды… А кто-то зажигает глаза других людей счастьем».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама