Главная / Культура

Филипп Киркоров признался, почему не смог жениться после Пугачевой

Филипп Киркоров впервые признался, почему не женился во второй раз. Как заявил певец, в его жизни была одна королева – Алла Пугачева, и найти кого- то лучше очень сложно, но и опускать планку своих требований Филипп Бедросович не собирается.

Киркоров утверждает, что его одиночество ему никак не мешает, и даже наоборот, помогает сосредоточиться на творчестве. К тому же у знаменитости есть двое чудных детей: сын Мартин и дочь Алла–Виктория. 30 апреля, Киркоров отпразновал свой 49 день рождения. Проводит его в кругу семьи, рядом с детьми, потому как завтра певец улетает из России готовиться к Евровидению. К своему 50-летию в следующем году Филипп Киркоров планирует дать десять концертов во дворце Кремля и много других мероприятий, как стало известно ранее из сообщения его пресс-секретаря.

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров в свой 49-й день рождения планирует отдохнуть после полуторамесячных гастролей и набраться сил перед поездкой на «Евровидение-2016», о чем корреспондентам рассказал начальник пресс-службы артиста Антон Коробков-Землянский.

Певец пробудет в Москве два дня и уже 1 мая вместе с Сергеем Лазаревым и своей командой Киркоров отправится в Стокгольм для подготовки к «Евровидению». 10 мая Лазарев, который будет выступать под девятым номером, представит общественности песню You are the only one, написанную Киркоровым.

Филипп Киркоров родился в болгарском городе Варна в творческой семье — его отец был певцом, а мама — ведущей концертов. Поэтому неудивительно, что будущий поп-король впервые вышел на сцену уже в 5 лет, правда, для того, чтобы трогательно вручить отцу гвоздику.
Карьера певца резко пошла вверх после того, как сначала в апреле 1988-го он познакомился с Аллой Пугачевой и выступил в том же году у нее на "Рождественских встречах". После этого амбициозный фаворит, а позже и супруг Примадонны, сделал головокружительную карьеру в шоу-бизнесе — он стал обладателем бесчисленного количества российских и международных музыкальных наград, в том числе и престижной World Music Awards.

В 2002 году Киркоров получил приз в номинации "Лучшая мужская роль" за работу в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки". А за 3 года до этого он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса за серию концертов "Только один месяц и только для Вас!".

Особое внимание Филипп Бедросович уделяет своим нарядам — во время шопинга он не экономит, скупая вещи, стоимость которых подчас достигает астрономических сумм. А концертные костюмы артиста всегда отличались экстравагантностью.

Когда в 2005 году Киркоров и Пугачева объявили об официальном расторжении своего брака, в качестве причины Алла Борисовна даже говорила, отшучиваясь, что для нее в их общей квартире не осталось места — все пространство в буквальном смысле занято вещами.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции