Главная / Это интересно

Строительство спа-салонов: у истоков комфорта

Александр Алексеенко
27 апреля 2016
172

Сегодня восстановить силы организма и снять накопившуюся усталость можно в специализированных центрах. Спа-сеансы не ограничиваются водными процедурами. Это и массаж, и разноплановые косметические процедуры. Строительство спа комплексов с Баньковъ – перспективное инвестирование, поскольку месячный доход салона в среднем составляет 20-30 тысяч долларов. Спа-комплекс купить в Москве можно для салона красоты. Также такое оборудование подойдет для обустройства загородных санаториев и городских зон отдыха.

Грамотный проект спа комплекса с бассейном – процесс кропотливый. Во внимание берутся технические особенности помещения, инженерные коммуникации, пожелания заказчика. Наша компания гарантирует профессиональный подход. Нам под силу реализация проектов любой сложности, поскольку имеем внушительный опыт работы и применяем качественные материалы и оборудование.

Этапы возведение СПА-комплексов

Выделяют такие этапы возведения SPA-объектов. На первом этапе разрабатывается концепция, обдумывается бизнес-план, где отражаются главные финансовые движения. Следом разрабатывается дизайн-проект.

Реализация задуманного подразумевает строительные работы, отделку, поставку и установку оборудования, оборудование мебелью и аксессуарами. Традиционно обучается персонал. Перед сдачей объекта в эксплуатацию проверяются все механизмы, полноценно салон оснащают расходными материалами, а также запускают рекламную кампанию.

Оптимизировать затраты можно доверившись специалистам. Только профессионалам под силу продумать и рассчитать каждый объект. В своей практике мы внедряем лучшие отечественные и заграничные стандарты, технологические различия между которыми минимальные. Применение современного оборудования и материалов дают успешный результат.

Функциональные зоны в SPA могут быть различны: это различные парные (русские, финские, римские), солярий, комнаты релаксации, массажные кабинеты, бассейны, тренажерные залы, душевые.

Что мы предлагаем?

  • Дизайн-проект с 3D-визуализацией в каждом случае с индивидуальной «фишкой».
  • Качественное строительство с применением современных технологий и материалов, прокладка инженерных коммуникаций и систем.
  • Современное СПА-оборудование от лучших производителей.
  • Информационная поддержка относительно обслуживания.
  • Успешную реализацию проекта и с положительными откликами, что подтверждается уже функционирующими с нашей помощью объектами.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции