Главная / Это интересно

Онлайн покер для начинающих

Aztec GoldСчитается безусловным факт, что игра в покер за реальным игровым столом требует от игрока недюжинных познаний в области психологии. Впрочем, в данном случае также требуется выдержка и самоконтроль, дабы скрыть от своих визави своё состояние и, тем самым, ввести их в заблуждение касательно выпавшего расклада. А вот когда речь заходит об онлайн игре в покер, то здесь необходимость в оценке и анализе жестов, мимики, ритмов дыхания и прочих факторов, выдающих состояние игроков, полностью отсутствует.

Если же обратиться к мнению геймера, который на профессиональном уровне занимается игрой в покер, то он, безусловно, отметит, что и в онлайн версии наличествуют некоторые особенности психологического характера. А это значит, что если начинающий покерист имеет желание максимально увеличить свои шансы на выигрыш, вне зависимости от того, какого уровня игроки сидят с ним за одним игровым столом, то он должен знать все эти особенности и не пренебрегать ими.

Как проанализировать противника

Одним из основных элементов, отслеживая который можно определить серьёзность намерений противника, является размер ставки. Кроме этого, нужно обратить внимание на промежуток времени, прошедший с момента раздачи карт и до принятия игроком решения о размере ставки. Правда, при этом стоит учитывать и такой нюанс, как блеф – инструмент, которым профессионалы могут пользоваться просто с высочайшим мастерством. Но, в большинстве случаев, именно время размышления о размере ставки является основным показателем состояния руки.

На то, чтобы проанализировать состояние игроков, с которыми сидишь за игровым столом, отводится очень мало времени. И именно в течение этого времени должно придти чёткое понимание того, какими именно картами располагают противники. И чем выше профессионализм покериста, тем быстрее мысли подобной направленности разворачиваются у него в голове. Таким образом, опытный геймер способен буквально в считанные доли секунды дать реальную оценку своим визави, и принять правильное решение, тем самым, значительно увеличив свои шансы на успех.

Как вести себя за покерным онлайн столом

Наблюдательность – главное качество и первое оружие удачливого покериста. Так, если чётко отслеживать частоту входа в игру соперников, а также стиль, в котором они играют, то можно без проблем получить представление о диапазоне их рук. Кроме этого, нужно наблюдать, как игроки разыгрывают свои комбинации. Причём, делать это нужно даже в том случае, когда не участвуешь в раздаче, дабы всегда иметь представление о том, какие ловушки может устроить тот или иной игрок.

Отдельно стоит отметить тот факт, что некоторые игроки в покер специально пытаются вывести своих соперников из состояния психологического равновесия. Для этого в чат скидываются различные оскорбления, на которые попросту не нужно обращать никакого внимания, и уж тем более реагировать на них. Кстати, запомнить такого игрока нужно, поскольку, как показывает практика, в большинстве случаев подобное поведение является предшественником блефа, на котором можно его подловить и наказать.

Источник: http://slotsbookofra2.com/

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции