Главная / Культура

Удовиченко: Волочкова позорит профессию

Артистка Лариса Удовиченко высказалась на счет Анастасии Волочковой и Ольги Бузовой, которые начали играть в спектаклях и сниматься в телесериалах.Удовиченко открыто сообщила, что участие скандальной балерины в вышеупомянутой театральной постановке унизительно для профессии.

Лариса Удовиченко, известная советская и российская актриса, недавно дала собственную оценку актерских данных Волочковой и иже с нею светских львиц. Удовиченко как профессиональная актриса с огромным опытом, сказала, что волочковы и бузовы унижают актерскую профессию. Зрители, которые пришли на творческий вечер Ларисы Удовиченко в Гатчине, были обескуражены таким ответом, однако большая часть зала склонна поддержать Удовиченко в ее мнении.

Лариса Удовиченко провела свой творческий вечер в Гатчине в рамках фестиваля «Литература и кино», пишет информационный интернет-портал wordyou.ru. Актрису, которую народ любит давно и всерьез, зрители спрашивали и о современном состоянии дела в российском кино и театре. Маститая актриса, которой давно не нужно доказывать свой талант и высокий профессионализм, высказалась о недавней премьере спектакля «Пришел мужчина к женщине». Актерское дарование Анастасии Волочковой не поразило Удовиченко. Скорее, наоборот, Лариса Ивановна отметила:

«Участие в данной театральной постановке Волочковой просто унизительно для всей профессии в целом».

По мнению народной артистки Удовиченко, балерине нужно танцевать, если уж на то пошло. Работа актрисы сложна и глубока, работа театральной актрисы сложна вдвойне: живое общение со зрителем налагает огромную ответственность. Если Бузовы и Волочковы с удовольствием подставляются под камеры и проговаривают сценарный текст, это не означает автоматически, что они способны играть. Однако находятся люди, которые поют дифирамбы многранности натур волочковых и бузовых — распиаренных телевизором персон. Поэтому светские львицы и балерины в отставке склонны верить в свой непонятно откуда взявшийся талант. Сегодня актерствую, завтра писательствую, послезавтра покоряю вершины кулинарного искусства.

Поверхностность унижает любую профессию, уверена Удовиченко, поэтому весьма удивлена решением Иосифа Райхельгауза поставить на главную роль в прославленном спектакле Анастасию Волочкову. Все, что она смогла выжать из себя на сцене — натужная эротика и демонстрация исподнего, цену которого с гордостью сообщила всему миру. Работу актрисочек Бузовой и Волочковой Удовиченко назвала «откровенной гадостью» и посоветовала заниматься делом профессионально. Либо не заниматься им вообще.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции