Главная / Культура

Сергей Лазарев угодил в очередной грандиозный скандал

Гастрольный тур российского исполнителя Сергея Лазарева продолжается. Но перед его концертом в Орле случилось крайне неприятное происшествие.

Очередная неприятность случилась с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым. В Москве у артиста, у которого вечером 22 апреля должен состояться концерт в Орле, эвакуировали автомобиль со всеми костюмами. В результате этого певец опоздал на поезд и был вынужден ехать в Орел на такси. Об этом певец сообщил в своем видеообращении в Instagram.

«Мы пытались найти машину длительное время на различных штрафстоянках, так как нам предоставляли разные адреса, в итоге чего мы опоздали на поезд», — сообщил Лазарев.

По утверждению певца, он оставил машину на стоянке в разрешенном разметкой месте, не заметив дорожный знак, который парковку запрещал. Вместе с творческой командой исполнитель прибыл в Москву из Ростова-на-Дону, планируя в столице пересесть на поезд. Припарковав машину, артисты направились в помещение, а когда вышли, обнаружили, что машину эвакировали из-за парковки в неположенном месте: «Поскольку припарковались мы в неположенном месте, нашу машину эвакуировали вместе с костюмами, декорациями и всем прочим».

Также Лазарев «поблагодарил» сотрудников ДПС, которые отказались «помочь остановить только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины».

Как проинформировал Лазарев в инстаграме, концерт в Орле может начаться с задержкой. И на данный момент я стою на автобусной остановке около штрафстоянки, — сказал Сергей. Сейчас ему предстоит доехать до Орла на такси за шесть часов.

«Орел… Важная информация… Каждый день приносит новые сюрпризы и испытания! #форсМажор #концертможетчутокзадержим P.s. Компания МосЭвакуаторов не имеет нормальной базы со сведениями машин! Мы могли бы успеть на поезд, если бы нам сразу дали правильный адрес, где машина и мы не потратили бы час в поисках ее на совершенно другой стоянке по другому адресу, который нам сказали в диспетчерской! P.p.s. Спасибо доблестным сотрудникам ДПС , отказавшимся нам помочь остановить,только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины, чтобы успеть на поезд! Не положено! P.p.p.s. Припарковались на разметке кстати, просто она оказывается уже не действует, тк где то за километр до нее стоит знак о запрете парковки», написал Лазарев в своем Instagram.

Напомним, Сергей Лазарев будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение» с песней YouAretheOnlyOne. «Евровидение» состоится в Стокгольме. Лазарев вступит в борьбу уже 10 мая в первом полуфинале под девятым номером. Второй полуфинал назначен на 12 мая, Grand-Final — 14-го. Сайт «РГ» проведет онлайн-трансляцию музыкального конкурса.

Букмекеры начали принимать ставки на будущего победителя конкурса. Сразу несколько контор на первое место поставили именно Сергея Лазарева, который начнет свой путь на «Евровидении» с полуфинала 10 мая.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"