Главная / Это интересно

Экокожа – экологичный и роскошный отделочный материал

Чтобы придать какому-либо предмету некий налёт индивидуальности и эксклюзивности, производители используют натуральную кожу. Однако подобный материал имеет слишком высокую стоимость, что наделяет готовый продукт низкой доступностью. Исходя из этого, современная промышленность стала использовать экокожу, которая отличается высокими показателями качества и экологичности. Причём, данный материал последнее время стали активно использовать даже в мебельной промышленности.

Поскольку искусственная кожа весьма успешно сочетается с деревом, металлом и стеклом, то она нашла своё применение даже в производстве корпусной мебели. Кстати, если заглянуть на сайт интернет магазина ВиЯр http://viyar.ua/catalog/eko_kozha/ и просмотреть представленные здесь образцы экокожи, то можно себе представить, насколько шикарно и элегантно будет выглядеть такая мебель в домашнем интерьере. И это тем более актуально, что данный материал априори придаёт интерьеру некую нотку аристократизма и парадности.

Отличительные характеристики экокожи

Наравне со своими экологическими показателями, искусственная кожа отличается просто великолепными потребительскими характеристиками. В частности, материал достаточно приятен на ощупь и при этом обладает отталкивающими свойствами, что не позволяет скапливаться грязи и влаге. Ну а тот факт, что экокожа имеет самые широкие цветовые оттенки, позволяет говорить о простоте подбора вариантов под любые интерьерные решения.

Кроме прочих качественных и эксплуатационных характеристик искусственной кожи, эксперты также отмечают её всегда безупречную внешнюю привлекательность, что создаётся за счёт её роскошной текстуры. Но что более важно, экокожа имеет доступную стоимость, что позволяет потребителю, не прибегая к серьёзным капиталовложениям, создавать лаконичные и грациозные интерьеры, наполняющие помещения особым шармом. Ну а если по данным вопросам сотрудничать с компанией Viyar, то всегда можно рассчитывать на стабильные поставки самой прочной и надёжной продукции от передовых производителей.

Роскошь, граничащая с эксклюзивностью

Наши современники, которые уже имели удовольствие обзавестись мебелью с отделкой из экокожи, отмечают тот факт, что даже громоздкие конструкции в данном случае приобретают некую компактность, деликатность и воздушность. А если при этом предпочтения отдаются классическому сочетанию цветов – белому и чёрному, то это придаёт интерьеру более чёткие и контрастные границы.

Если производитель решил поэкспериментировать с расцветками, то на выходе можно получить индивидуальность и даже эксклюзивность продукта. Тем более что в данном случае не возбраняется прибегать к использованию неких декоративных элементов типа страз, перфорации или художественного тиснения. Фактически, здесь речь может уже вестись не столько об уникальности, сколько о роскоши и приятных визуальных ассоциациях, отражающих последние модные тенденции, просматривающиеся в мебельной промышленности.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама