Главная / Политика

В Дагестане бандиты сожгли школу и захватили заложников

Нападение на село Джули Табасаранского района было совершенно накануне вечером, сообщает «Кавказ сегодня» со ссылкой на собственный источник. Нападавшие подожгли местную школу, после чего захватили четырех заложников в доме директора. Не выдвинув никаких требований, бандиты через некоторое время отпустили заложников и направились в сторону Хивского района.

Сегодня ночью в республике Дагестан вновь произошел инцидент с участием вооруженных террористов. В селе Джули Табасаранского района боевики устроили настоящий погром, кульминацией которого стал поджег местной школы.

В село Джули Табасаранского района республики, ночью были слышны выстрелы. По словам очевидцев, разгул боевиков начался поздно вечером – они пугали местных жителей, устраивали на улицах перестрелки и грабили местные продуктовые магазины. Впоследствии апогеем разбоя стал поджег местной школы. Когда здание вспыхнуло, террористы отправились в дом к директору учебного заведения. Семейство было очень напугано – всем, кто находился в доме, угрожали оружием, а также сообщили, что они являются заложниками.

Стоит отметить, что никаких требований террористы не выдвигали и вдоволь нарезвившись, удалились в близлежащий лес. На место происшествия были вызваны правоохранительные органы. Силовики окружили деревню для защиты граждан от возможного возвращения разбойников и разыскивают сбежавших боевиков.

Дагестан последние новости сегодня 21.04.2016: Как стало известно, интерес к преподавателям в данном селе террористы проявляют уже не в первый раз. Прошедшей зимой из собственного дома был похищен молодой учитель – полиция смогла его спасти, но похитителей так и не удалось поймать.

Напомним, это уже не первый инцидент в селе Джули. Так, вечером 14 февраля несколько человек зашли в дом к учителю местной средней школы, связали его супругу, а самого преподавателя увезли с собой на машине. Сотрудники полиции заметили подозрительный автомобиль, но на требование остановиться бандиты открыли огонь, ранив начальника Табасаранского ОВД. Находившимся в машине людям удалось выйти скрыться. В оставленном автомобиле полицейские обнаружили похищенного учителя.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"