Главная / Происшествия

Труп висельника-азиата найден в строящемся здании Военно-Медицинской академии

В строящемся здании Военно-медицинской академии нашли повешенного мужчину азиатской внешности. Об этом сообщили новостные агентства Санкт-Петербурга с отсылкой на источники в полиции. По предварительной информации, идентифицировать личность мужчины так и не удалось.

16 апреля, на строительной площадке Военно-медицинской академии у дома № 9 на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Петербурга был найден повешенный мужчина. Труп висел в шахте строящегося здания на металлическом тросе, закрепленном на балке перекрытия 2-го этажа.

Сообщается, что тело было обнаружено строителями сегодня в утреннее время. Поднявшись на второй этаж строения, рабочие обнаружили висельника, который повесился на проводе. На место сразу же приехали правоохранители и медики, однако спасти его так и не удалось, так как смерть наступила несколько часов назад.

Согласно данным полиции, тело было обнаружено в строящемся доме Военно-медицинской академии по Большому Сампсониевскому проспекту. В настоящее время труп находится на медицинской экспертизе. По информации полиции, на вид ему было около тридцати лет. Рост мужчины составлял более ста семидесяти сантиметров. На нем была одета красная спортивная куртка и синие штаны. Более подробные сведения о нем пока обнародованы не были.

На вид погибшему около 30 лет, рост приблизительно 170 сантиметров. Тело отправлено в морг для установления причины смерти.

Стоит отметить, что несколько дней назад в Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили еще одного висельника в его собственном доме. Согласно предварительным данным полиции, мужчина долгое время жил сам. О странном запахе, доносящемся из его квартиры, сообщили соседи.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции