Главная / Происшествия

В Киеве угрожают взорвать фабрику Roshen или выкуп $20 тыс

В Киеве аноним требует двадцать тысяч долларов, в противном случае угрожает взорвать кондитерскую фабрику. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в городе Киеве

В Киеве аноним сообщил о минировании кондитерской фабрики Roshen и угрожал ее взорвать, если ему не передадут 20 тыс. долларов. Сообщение поступило около 14:00 - неизвестный прислал электронное письмо, в котором говорилось о заминировании фабрики. При этом аноним требовал 20 тыс. долларов, в противном случае, по его словам, через два часа должен был произойти взрыв.

На место выехали следователи и специалисты-взрывотехники, кинологи и работники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, которые провели тщательную проверку помещения. Информация о заминировании не подтвердилась.

Напомним, сегодня утром неизвестные "заминировали" Верховную Раду. В работе парламента был объявлен перерыв, но эвакуацию нардепов не проводили.

В ноябре 2015 года в Киеве "минировали" все рестораны сети McDonald's и всемагазины торговой сети Roshen, а также станции метро, хлебные киоски и здание Верховной Рады. Нигде взрывчатки не нашли. В январе полиция задержала 32-летнего киевлянина, который заявил, что это был он.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"