Главная / Культура

Третья беременность Меган Фокс, стала предметом нелепых домыслов

29-летняя кинозвезда Меган Фокс появилась на фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе и мгновенно приковала к себе всеобщее внимание — ее живот заметно округлился. Нет никаких сомнений, что актриса скоро подарит экс-супругу, 42-летнему Брайану Остину Грину, третьего ребенка.

Из-за рубежа пришла неожиданная новость. Все ждали окончания бракоразводного процесса между 29-летней звездой «Трансформеров» Меган Фокс и ее супругом Брайаном Остином Грином. Но вместо этого пара завела еще одного ребенка. Совсем скоро актриса станет мамой в третий раз.

О том, что Меган Фокс находится в положении, стало известно на мероприятии CinemaCon в Лос-Анджелесе, где актриса представила свою новую работу «Черепашки-ниндзя 2». Округлившийся живот звезды не оставил никаких сомнений в том, что она снова беременна.

Для выхода в свет знаменитость выбрала короткое облегающее платье, которое удачно подчеркивало изменения в фигуре. Когда именно на свет появится третий ребенок молодой актрисы, сказать пока трудно. Тем более никаких официальных комментариев Меган по этому поводу пока не давала. Но поклонников сейчас больше интересует другой вопрос – кто же приходится отцом будущему малышу, если с супругом Фокс давно рассталась.

Напомним, актеры заявили о распаде семьи в июне прошлого года, после 11 лет совместной жизни. 21 августа пара подала на развод.

Брайан и Меган воспитывают двух сыновей – трехлетнего Ноа Шэннон и двухлетнего Боди Рэнсома. Возможно, забота о детях вновь сблизила супругов. Их часто в последнее время видели вместе, но ничего кроме дружеского общения и совместных родительских обязанностей актерам не приписывали. (У 42-летнего Брайана Грина есть 14-летний сын от напарницы по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» Ванессы Марсил).

В августе 2015 года стало известно, что Фокс разводится с актером Брайаном Остином Грином. Она назвала причиной расставания непримиримые разногласия, возникшие между супругами. Кинозвезды прожили вместе 11 лет, из них пять — в официальном браке. У пары двое сыновей: Ноа (родился в 2012-м году) и Боди (2014 года рождения). Фокс подала прошение, чтобы дети после развода остались с ней.

Фокс получила мировую известность, снявшись в 2007 году в кинокартине «Трансформеры», где исполнила роль Микаэлы Бейнс. В 2008 году она снялась в роли восходящей звезды кино в фильме «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». Фокс предстала в роли репортера Эйприл О’Нил в фильме 2014 года «Черепашки-ниндзя» и его продолжении «Черепашки-ниндзя 2». В 2016 году выйдет еще один фильм с ее участием — «Зеровилль».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции