Главная / Культура

Актер из «Звездных войн» попал в психушку с шизофренией

Актера Джейка Ллойда, который сыграл фильме "Звездные войны" роль юного Энакина Скайуокера, поместили в психиатрическую клинику. Молодому человеку поставили диагноз "шизофрения" и перевели в психбольницу из тюрьмы, где он отбывал наказание за попытку оказать сопротивление полицейским, которые устроили за ним погоню после превышения скорости.

Джейк Ллойд был задержан в результате ДТП в штате Южная Каролина. Ллойд пытался удрать от полицейских, но врезался в дерево, сообщает Metro.

Стражи порядка пытались остановить звезду за превышение скорости, однако вместо мирного выписывания штрафа все закончилось страшной аварией и госпитализацией Ллойда. Ему предъявили сразу несколько обвинений: превышение скорости, вождение без лицензии, проезд на красный свет и сопротивление при аресте.

Сотрудники больницы, куда был доставлен актер, констатировали, что артист страдает шизофренией. Его перевели в психиатрическое отделение.

Местные власти пришли к решению, что актеру необходимо не наказание, а лечение, поэтому и инициировали перевод, сообщила мать актера Лиза. Она также добавила, что виделась с сыном неделю назад и заметила улучшения в его самочувствии.

Когда актер сможет выйти на свободу, остается неизвестным. Семья артиста хочет, чтобы он провел в психиатрической больнице столько, сколько нужно для полного восстановления его психики.

Звезду популярного фантастического боевика признали невменяемым еще летом 2015 года. Тогда он прошел курс лечения в специализированной клинике. О заболевании Ллойда врачам рассказала его мать.

Джейк Ллойд прославился на весь мир после выхода фильма "Звездные войны: Скрытая угроза"в 1999 году. Тогда актеру было 10 лет. Лента собрала в прокате 2 миллиарда долларов, однако впоследствии Ллойд так и не снялся в чем-то более значительном или известном.

Ллойд перестал сниматься в кино в 2005 году. Позднее он заявил, что из-за роли Скайуокера его актерская карьера оказалась разрушена. В 2012 году Ллойд снял проморолик для певицы Мэллори Лоу, главную роль в клипе исполнил Дэниел Логан, сыгравший молодого Бобу Фетта в другом эпизоде «Звездных войн» — «Атака клонов».

Ранее мать актера говорила, что свалившаяся на сына популярностьпревратила его детство в настоящий кошмар.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции