Главная / Культура

Откровенные фотографии Ирины Шейк шокировала интернет

Недавно, известная российская модель Ирина Шейк выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" очередные фото, где она красуется в нижнем белье. Поклонники сразу же одобрили снимки, в очередной раз говоря о невероятной красоте и привлекательности модели. Некоторые обратили внимание на худобу девушки, которая, по их мнению, чрезмерна.

На фото Ирина запечатлена в кружевном черном комплекте нижнего белья.

Некоторые подписчики отметили сходство Шейк с голливудской актрисой Анджелиной Джоли. На некоторых снимках ракурс действительно такой, что можно даже спутать российскую модель с американской звездой. У Шейк пухлые привлекательные губы и утонченная стройная фигура.

Возможно, худоба Ирины и послужила причиной возникшей путаницы. В противовес тем, кто находит непривлекательным стройность Шейк, другие утверждают, что звезда выглядит просто великолепно.

Снимки уже собрали сотни тысяч "лайков" и множество похвальных комментариев, в основном от лиц мужского пола.

Шейк успела поучаствовать в съемках рекламы бренда нижнего белья Intimissimi.

Ранее сообщалось о том, что супермодель Ирина Шейк решила поделиться с поклонниками своими совместными снимками возлюбленным Брэдли Купером. Фотография с совместного отдыха можно увидеть в Instagram, однако на изображении не видно лиц влюбленной пары. Звезда подиумов, по всей видимости, решила окончательно заинтриговать подписчиков.

Ирина Шейк до недавнего времени не афишировала свои романтические отношения с Брэдли Купером, но решила исправить данную ошибку, разместив в социальной сети Instagram совместное селфи с голливудским актером. Правда супермодель, возможно, умышленно сделала некачественную фотографию, чтобы лица бойфренда не было видно. Несмотря на такой недостаток кадра, Шейк не забыла продемонстрировать подписчикам свои пышные формы, которые по сравнению с лицом видны очень отчетливо. Пользователи Сети оценили стройное тело звезды, в результате чего снимок набрал множество лайков.

Ранее сообщалось, что манекенщица и обладатель главной кинопремии «Оскар» начали свои отношения в апреле прошлого года, однако подробности личной жизни знаменитостей пока засекречены.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции