Главная / Экономика

Услуга аренды гостиничных номеров на час набирает популярность в РФ

Граждане, которых привели в столицу России дела бизнеса, нередко нуждаются в гостиничном номере, причём, не на сутки, а на несколько часов. Именно поэтому администрация гостиницы «Отель Таёжный» приняла решение о сдаче номеров в почасовую аренду. Правда, ради справедливости стоит отметить, что на подобный шаг ответственных лиц подтолкнули неоднократные обращения самих граждан, которые испытывают необходимость в снятии гостиничного номера буквально на час.

Чтобы арендовать номер в гостинице «Отель Таёжный» на определённое количество часов, необходимо зайти на сайт http://www.tbhotel.ru/ и просто оставить заявку. В итоге клиент получит возможность хорошо отдохнуть в уютном и комфортном номере, причём именно в то время, которое он сам определит. Ну а если потребуется более широкий спектр мероприятий, то к услугам постояльцев встроенная русская парная, бассейн и внутренний дворик с дубовой купелью. И всё это потребитель может получить за вполне приемлемую сумму.

Выгодность почасовой аренды

Реалии современного рынка услуг таковы, что почасовая аренда гостиничных номеров становится всё более востребованной услугой. Обусловлена же такая востребованность ещё и тем, что услуги подобного характера имеют ряд безусловных преимуществ. В частности, по строго лимитированной стоимости можно снять номер как на один час, так и на несколько дней и даже недель. Но что важно, чем дольше срок аренды, тем дешевле в итоге обходится проживание.

Как правило, мини-отели, предлагающие почасовую аренду номеров, расположены неподалёку от железнодорожных и автобусных вокзалов. Поэтому их услугами могут воспользоваться пассажиры междугородных рейсов, желающие качественно отдохнуть пару часов до отхода транспорта. Актуальность данных услуг состоит ещё и в том, что стоимость одного часа пребывания здесь обходится на порядок дешевле, нежели снимать квартиру.

Внимание и обходительность

Как отмечают специалисты, в своём большинстве гостиницы, предлагающие почасовую аренду номеров, имеют статус мини-отелей. А это значит, что администрации подобных заведений, в силу ограниченности пребывающего контингента, имеют возможность более внимательно относиться к каждому постояльцу.

Безусловно, в данном случае и обслуживающий персонал готов оказать любые услуги с тем, чтобы время, проведённое здесь, прошло ярко и незабываемо. Ну а если постоялец нуждается в уединении, то он может быть уверен, что его здесь никто не побеспокоит. Говоря иначе, каждый клиент, отдающий предпочтение мини-отелям, может рассчитывать на то, что его услышат и сделают всё для того, чтобы удовлетворить его потребности.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции