Главная / Экономика

Форекс – пассивный источник дохода

Сейчас особой популярностью пользуется фраза «Не мы работаем на деньги, а деньги работают на нас». Кто так говорит? Люди у которых есть миллионы? Миллиарды? Не совсем так. Заставить деньги работать на себя может каждый, главное – знать как это сделать.

На рынке Форекс может зарабатывать каждый, но очень важно делать упор на составляющие успешного трейдинга, это управление рисками, психология трейдинга, прибыльная торговая стратегия. Это можно сказать три кита успешности на Форексе.

Также необходимо понимать, что если Вы хотите зарабатывать в месяц от 3 до 5 тысяч долларов в месяц, то 100 долларов на торговом счете недостаточно для этого. Любой профессионал скажет, что стабильный прирост составляет от 5 до 10 процентов в месяц, при этом риск не должен превышать 1-2 процентов на сделку.

Из этого следует, что для того, чтобы доход в месяц составлял хотя бы 1 тысячу долларов, необходимо иметь на торговом счете от 15 до 20 тысяч долларов. Для большинства эта большая сумма для торговли на Форекс и в связи этим начинаются непоправимые ошибки, в погоне за большими деньгами трейдер игнорирует все правила манименеджмента и рискует, причем необдуманно.

То, что же делать и какой выход из ситуации?

Вариантов несколько. Первый, это вложить деньги на ПАММ-счет, второй торговать с помощью проверенной автоматической системы. И в том, и в другом случае Ваши деньги будут работать на Вас. На практике это выглядит так – есть инвестор у которого в управлении есть 2 тысячи долларов, Вы готовы сделать инвестицию в 3 тысячи долларов, таким образом общий капитал управляющего составляет 5 тысяч долларов, при условии, что управляющий увеличит капитал в два раза, то соответственно Вы увеличите свой вклад в раза.

Согласитесь, Ваши деньги отлично поработают на Вас. Стоит отметить, что Памм-счета созданы таким образом, что управляющий заинтересован в прибыльной торговле, так как он не только получает процент от сделки, он как и Вы вкладывает с свою работу финансы. Больше про памм счета на Форекс.

Если Вы решите доверить свои деньги роботу, то Вы также будете получать прибыль пассивно, главное, ответственно подойти к выбору робота и торговой системы.

Еще один вариант, воспользоваться сразу двумя способами пассивного дохода и посмотреть какой из них подойдет Вам больше и принесет большую прибыль. Важно понимать, что ищет варианты, он всегда реализует себя и свой потенциал, а тот кто любит жаловаться на всех и на все, так и останется ни с чем.

Делайте свой, правильный выбор – выбирайте Форекс как источник постоянного дохода.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама