Главная / Это интересно

Волочкова дебютировала на сцене театра в постельных сценах

Актерский состав Московского театра современной пьесы пополнился дебютантом, точнее, дебютанткой – бывшей примой Мариинского и Большого театров Анастасией Волочковой. Вчера состоялся ее дебют на премьере лирической комедии «Мужчина пришел к женщине», где она сыграла главную роль.

Постановка Иосифа Райхельгауза стала для балерины в некотором роде драматическим дебютом. В спектакле Волочкова участвовала в постельных сценах с раздеванием до нижнего белья.

«Так хотелось, чтобы все получилось, ведь это моя первая роль в таком амплуа. Мне было важно не подвести Иосифа Леонидовича (Райхельгауза)», - сказала бывшая балерина.

По мнению Волочковой, эротические сцены с ее участием гораздо интереснее, нежели «пустой интерьер».

«Когда сцена пуста – это очень скучное действо, а когда надеваются чулочки, то в этом нет ничего пошлого. Зрителю приятнее наблюдать за этим, чем просто смотреть на пустой интерьер», - рассказала дебютантка.

Также Волочкова рассказала, что она готовилась к премьере, репетируя по 11 часов в день. Ее партнером по постановке стал заслуженный артист России Саид Багов.

Напомним, что Анастасия Волочкова исполняла главные партии в постановках «Жизель», «Раймонда», «Жар-птица», «Лебединое озеро» и «Баядерка». После увольнения из Большого театра экс-прима снималась в сериале «Место под солнцем» и картине «Черный принц», а также другими сольными проектами. И теперь вот – Московский театр современной пьесы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама