Главная / Общество

Грандиозный скандал в Пензе из-за путевок в детские лагеря

Александр Алексеенко
03 апреля 2016
133

Мэр Пензы Виктор Кувайцев заявил, что первого апреля были допущены определенные ошибки при приеме заявлений в детские лагеря. Чиновник пообещал наказать виновных. 

Градоначальник подчеркнул, что 1 апреля 2016 г. в процессе приема заявок в детские лагеря были допущены организационные ошибки. Якобы, родители, зная, что количество путевок ограничено, хотели быть первыми в очереди и получить путевку в конкретный лагерь и смену. В конечном итоге она в какой-то степени сформировалась за несколько часов до начала открытия пунктов, где принимаются заявления.

Pr-служба администрации Пензы распространила объявление, что руководитель администрации Виктор Кувайцев проанализировал ситуацию, сложившуюся 1 апреля в районных администрациях, связанную с приемом заявлений в детские оздоровительные лагеря. Для того, чтобы сохранить безопасность, довелось привлечь для охраны служащих милиции. Так как число путевок ограничено, каждый родитель пытался быть первым в очереди.

Виновные будут наказаны, пообещал Кувайцев. Вывод бел сделан один — кто-то допустил серьезные ошибки при организации продажи путевок в детские лагеря.

Отметим, что на текущий момент обстановка у мест выдачи путевок пришла в норму, работа идет в штатном режиме. Но во избежание схожих случаев мэр дал поручение комитету по физкультуре, спорту и молодежной политике г. Пензы создать дополнительный комплекс мер и внести изменения в порядок представления путевок в загородные детские оздоровительные лагеря.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции