Главная / Культура

Сергей Лазарев посвятил песню конкретной девушке

Накануне «Евровидения-2016» в Москве прошла официальная пресс-конференция Сергея Лазарева и других конкурсантов из стран Европы. В частности в работе пресс-конференции приняли участие представители Белоруссии (Александр Иванов, IVAN), Израиля (Хови Стар), Молдавии (Лидия Исак), Македонии (Калиопи) и др.

В первую очередь гости выразили слова благодарности за приглашение, а также рассказали о своем желании поскорее представить свои песни москвичам.

Сергей Лазарев поведал о своем радостном чувстве от того, что «в этом году все сложилось удачно», что он имеет возможность встретиться со своими конкурентами.

«Я безумно счастлив, что дал согласие участвовать в конкурсе «Евровидение». У меня появилась песня, появилась команда, так что в этом году все сложилось удачно», - сказал Лазарев.

Также он поделился впечатлениями от торжественного открытия именной звезды Сергея Лазарева на «Аллее звезд».

«Очень приятно получить свою звезду. Я не ожидал такого количества людей, которые захотят прийти и поучаствовать в этом событии», - сказал популярный исполнитель.

Как известно, накануне в ТРЦ «Июнь» прошла автограф-сессия участников «Евровидение-2016» и открытие именной звезды Сергея Лазарева, который по традиции оставил отпечаток рук и автограф прямо на плитке со звездой. На это мероприятие прибыл в полном составе фан-клуб его творчества из Москвы и Подмосковья.

На пресс-конференции был затронут вопрос: на что готовы пойти конкурсанты ради своей победы, а на что – нет.

«Что значит победить? Быть мертвым или спеть ту песню, которая запомнится. Для меня было важно спеть для людей», - сказал македонский конкурсант Калиопи.

Рок-музыканты из Кипра считают этот вопрос очень сложным, но для них главное «оставаться самими собой и никогда не жульничать».

Представительница Мальты считает, что «главное – дарить себя людям» и, придя на конкурс, «сделать счастливыми людей».

Израильский конкурсант Хови Стар сказал, что его песня, по замыслу ее автора, должна донести до людей одну мысль – «все мы люди, и что все одинаковые, несмотря на кажущиеся различия».

Участники пресс-конференции попросили Иру Лоско, участвовавшую ранее в «Евровидении», дать совет: что нужно сделать, чтобы победить.

«Я считаю, что это очень милый вопрос. Я тогда была очень молода и просто наслаждалась тем, что происходит вокруг. Так что посоветовать могу только одно – наслаждаться», - сказала, рассмеявшись, Ира.

Напомним, что сегодня, 3 апреля в 19:00 в клубе «ИЗВЕСТИЯ HALL» в рамках официальной российской «PreParty Eurovision-2016» состоится гала-концерт конкурсантов «Евровидение-2016». Конечно, главным событием вечера станет выступление Сергея Лазарева со своей песней You arethe only one.

«Евровидение-2016» станет 61-м конкурсом песни, который пройдет в Стокгольме (Швеция). Как известно хозяйкой последующего конкурса становится страна, представитель которой победил в последнем конкурсе. Конкурс в Вене выиграл швед Монс Сельмерлев.

Примечательно, что Швеция уже в шестой раз будет проводить престижный конкурс, а также то, что в музыкальном соревновании примет рекордное число стран – 43: в конкурс вернулись Болгария, Босния и Герцеговина, Украина и Хорватия.

Музыкальный ринг обещает быть жарким.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции