Главная / Происшествия

В Туле две 13-летние школьницы совершили суицид

Региональный Следственный комитет начал проверку по факту смерти 13-летних девочек, которые выпрыгнули с шестого этажа недостроенного дома.

В Туле следственными органами СК РФ начата проверка по факту гибели двух школьниц, чьи тела нашли у многоэтажки. Основная версия случившегося - суицид, сообщили в СУ СК по Тульской области.

Тела двух 13-летних девочек были обнаружены на улице Хворостухина в Пролетарском районе города около недостроенного многоэтажного дома. По предварительным данным, школьницы спрыгнули с шестого этажа, была найдена предсмертная записка.

По данному факту следственными органами СК по региону начата доследственная проверка, по результатам которой будет приниматься процессуальное решение. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает официальный сайт ведомства.

На месте гибели школьниц была обнаружена предсмертную записку. Авторство принадлежит одному человеку. Кто именно из девочек написал записку, пока не известно.

"Личности подростков установлены. Предположительно, они покончили с собой еще ночью, а тела смогли обнаружить лишь днем потому, что здесь идет масштабное строительство жилого микрорайона", - сообщил источник.

Как сообщает источник, одна из 13-летних девочек, покончивших с собой, могла быть доведена до самоубийства издевательствами со стороны отчима. В пользу этой версии говорит содержание предсмертной записки, найденной возле тел двух школьниц, которые выбросились с шестого этажа. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, девочка «оставила предсмертную записку, в которой указала, что решила покончить с собой из-за постоянных побоев отчимом». Впрочем, официальных комментариев на этот счет следователи пока не дают.

Представитель СКР заявил, - «Содержание записки мы пока не комментируем. Прорабатываются все версии, в том числе доведение до самоубийства. Сейчас допрашиваются родственники, преподаватели, руководство школы и одноклассники погибших — обе девочки учились в одной школе».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама