Главная / Это интересно

В Томске беременная подралась на парковке у детского сада

Драка с участием беременной женщины перестала быть нонсенсом. Тому подтверждением стал случай в Томске, когда на автомобильной парковке произошла массовая потасовка с участием пяти мужчин и беременной (!) женщины. Сразу следует уточнить одну деталь - драка протекала недалеко от детского сада.

Поводом для «боевых» действий стала словесная перепалка между владельцами двух автомобилей (всем известная ситуация - «слово за слово, кулаком по..»). Перепалка быстро перешла в русло драки, так как, видимо, словесные аргументы у участников конфликта иссякли, и потребовались более весомые - в ход пошли уже бейсбольная бита и газовый баллончик.

Приехавшие на происшествие правоохранители констатировали у участников драки повреждения различной степени тяжести, но не требовавших госпитализации. Также из машины беременной женщины полицейскими была изъята бейсбольная бита. Следователями были опрошены все участники конфликта, в том числе и сотрудники детсада и жильцы прилегающих домов.

В настоящее время проводится ряд экспертиз, продолжается опрос свидетелей. После этого будет принято решение: возбуждение уголовного дела либо направление заявлений участников драки в мировой суд.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама