Главная / Культура

Максим Галкин надорвал спину

В настоящий момент знаменитый шоумен Максим Галкин находится у себя дома, при этом у него нет аппендицита, сообщила журналистам РИА Новости его директор Эльвира Мокробородова.

Напомним, что ранее телеканал LifeNews сообщил, что известного артиста доставили в одну из элитных клиник из-за сильных болей в животе и ему поставили предварительный диагноз — острый аппендицит. Мокробородова опровергла эту информацию.

По словам источников LifeNews , Максиму Галкину неожиданно стало плохо в ночь с 28 на 29 марта. В районе четырех утра в подмосковный поселок Грязи, где проживает чета, была вызвана скорая помощь. Галкин жаловался на сильные боли в области живота. Ему были сделаны обезболивающие уколы, после чего телеведущего госпитализировали. Шоумену поставили предварительный диагноз «острый аппендицит».

Филипп Киркоров рассказал о состоянии здоровья Максима Галкина, которого по данным СМИ, госпитализировали в одну из столичных клиник. Бывший муж Пугачевой подчеркнул, что с телеведущим не произошло ничего серьезного. По его словам, Максим просто сорвал спину в качалке.

"Насколько я знаю, Максим просто потянул спину, занимаясь на тренажерах, —цитирует певца LifeNews. – Заехал в клинику, но сейчас у него все нормально. Он возвращается домой".

Сам артист, также рассказал «Русской службе новостей», что у него были проблемы со спиной, но сейчас он чувствует себя хорошо. «На всякий случай решил обследоваться. Все хорошо, жив-здоров. Спасибо за беспокойство», — добавил он.

Галкин — известный российский пародист и телеведущий. Кроме того, артист дает сольные концерты, снимается в кино и активно участвует в общественной деятельности. На телевидении шоумен сотрудничал с Первым каналом, «Россией-1» и «Интером». 18 июня ему исполнится 40 лет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции