Главная / Это интересно

«Архыз» – натуральная вода природного происхождения

Считается доказанным факт, что вода, которую человек употребляет ежедневно, не только способна придавать жизненные силы, но и укреплять здоровье, избавляя от самых различных болезней. А это значит, что её качеству нужно уделять самое пристальное внимание, отдавая предпочтения воде, добываемой из водоносных горизонтов, залегающих на большой глубине.

Согласно экспертному мнению, самым качественным продуктом является вода «Архыз», поскольку она добывается из источников глубиной 180 метров. Но что важно, этот источник живительной влаги наполняется за счёт таяния многовековых ледников и, проходя сквозь толщи пород древнего моря, насыщается особо ценными природными веществами. «Архыз» – источник молодости и кавказского долголетия – предлагает решения на все случаи жизни: так, бутилированная вода (19 литров) станет идеальным вариантом для офисных кулеров, а 5-литровые бутыли отлично подойдут для домашней эксплуатации.

Минздрав РФ рекомендует

«Архыз» позиционируется как высокогорная минеральная вода с уникальным составом. Поэтому неслучайно Минздрав России рекомендует её к ежедневному употреблению, в том числе и младенцам. Если же говорить о взрослом населении, то вода «Архыз» способна существенно повышать уровень тестостерона в мужском организме, тем самым, положительно сказываясь на половой активности. Ну и конечно, данный продукт является незаменимым средством профилактики болезней сердца и желудочно-кишечного тракта.

Учёные провели ряд исследований, которые доказали, что вода «Архыз», употребляемая на постоянной основе, способствует улучшению психо-эмоционального состояния. Наравне с этим, напиток подобного качества позволяет избежать стрессов, при этом в разы снижая тревожность и существенно повышая работоспособность.

Только натуральные ингредиенты

Зарождаясь в высокогорных экологически чистых районах Северного Кавказа, «Архыз» естественным путём приобретает все необходимые для человеческого организма минералы и микроэлементы, в том числе и йод. А это значит, что пить её можно буквально в любых количествах и в любом возрасте, не страшась перенасыщенности полезных элементов. Если же человек придерживается активной жизненной позиции, занимаясь спортом, то «Архыз» можно назвать идеальным решением, направленным на поддержание организма в тонусе.

«Архыз» является идеальным помощником женщине. Ведь эта вода совершенно не содержит калорий, но позиционируется как эффективный инструмент в вопросах поддержания и сохранения естественной красоты и здоровья. Но что более важно, «Архыз» очищает организм и производит омолаживающий эффект, снабжая органы и системы всеми необходимыми веществами.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции