Главная / Это интересно

Особенности национальной свадьбы сына ингушского медиамагната Гуцериева

В прошедшую субботу отгремела свадьба второго сына медиамагната Михаила Гуцериева Саида. Чего стоил один салют, длившийся около получаса, а также присутствовавшие на торжестве гости и артисты с мировыми именами: первый президент Ингушетии Руслан Аушев, артисты Стинг, Иглесиас, Патрисия Каас, Бейонсе, Дженифер Лопес.

Как сообщили в агенствах, обеспечивавших звездную компанию сыну медиамагната Саиду, сумма гонораров выступлений артистов составила 1,5-2 миллиона долларов США … за каждого. Примечательно, что в эту сумму не вошла оплата за перелет звезд и «сопровождающих лиц», их проживание, питание и технический райдер.

Следует отметить, что артисты еще никогда не выступали таким единым «фронтом», хотя до этого они уже не раз бывали в России на подобных мероприятиях.

По национальной традиции, свадьба считается праздником невесты, поэтому можно считать, что приглашенные звезды явились как бы подарком для нее. Невеста была ослепительна в традиционно белом платье от Elie Saab из Франции. На ее голове была корона с драгоценными камнями. Девушка родом из Ингушетии, поэтому можно предположить, что сердца молодых соединились не без участия родителей (это тоже национальная традиция).

Стоит отметить, что Михаил Гуцериев известен еще и как поэт-песенник, на стихи которого были положены песни, исполненные многими известными российскими исполнителями. Например, песню «Тянет сердце руки» на его стихи исполнила Алла Пугачева на открытии «Новой волны-2015». Кстати, Примадонна также была среди приглашенных на свадебное торжество.

По этому поводу отдельные труженики шоу-бизнеса злословят, что Гуцериев двигает свое творчество благодаря своим финансовым возможностям, которые, судя по размаху свадьбы, довольно приличные.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции