Главная / Культура

Мэрайи Кэри из-за терактов отказалась выступать в Брюсселе

Американская певица Мэрайя Кэри отменила свой концерт в Брюсселе после произошедших там терактов. Об этом сообщает РИА Новости.

Американская поп-звезда Мэрайя Кэри заявил, что она отменила свой концерт в Брюсселе на фоне опасений о безопасности после серии терактов в столице Бельгии на этой неделе. Напомним, что во время терактов в аэропорту и метро Брюсселя погибли 31 человек и получили ранения около 270.

Певица, одна из самых продаваемых женских сольных артисток современности, изначально наметила провести концерт в бельгийской столице в воскресенье в рамках ее европейского турне "Сладкая фантазия" ("Sweet Sweet Fantasy").

"Я люблю своих поклонников в Брюсселе, и сейчас мне посоветовали отменить мое шоу для безопасности моих поклонников, моей группы и всех участников тура. Я надеюсь скоро увидеть вас и шлю вам мои молитвы и вечную любовь", - сообщила Кэри в заявлении на своем аккаунте в Twitter.

Мэрайя Кэри, пожалуй, наиболее известная обрела благодаря своим хитам 90-х годов, таким, как "Hero", "Fantasy" и "Always Be My Baby", приняла решение провести тур перед своим выступлением в Йоханнесбурге в мае.

Напомним, что во вторник в столице Бельгии произошла серия терактов. Так, в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, устройства были приведены в действие перед зоной досмотра, предположительно, как минимум одна из бомб была спрятана в багаже. Еще один взрыв прогремел в брюссельском метро – вблизи зданий Еврокомиссии и Совета ЕС. В терактах погиб 31 человек.

Полиция установила личности троих подозреваемых в теракте в Брюсселе – братья Бакрауи – Халид и Брахим, а также Наджим Лахрауи. Все они – фигуранты по делу главного соучастника терактов в Париже, совершенных 13 ноября 2015 года, Салаха Абдеслама, задержанного в Брюсселе.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции