Главная / Общество

Элитная недвижимость по прежнему привлекает россиян

Если прислушаться к мнению экспертов в области российского рынка недвижимости, то оно наверняка сведётся к тому, что единой устоявшейся классификации здесь пока не существует. Между тем, существуют определённые параметры, опираясь на которые, можно легко отнести тот или иной объект жилого фонда к определённому классу. Так, если речь заходит об элитной жилой недвижимости, то здесь, наравне с качеством исполнения, в приоритете рассматривается и местоположение объекта. И, поскольку основная часть элитного жилья, имеющего отношение к городской недвижимости, строится в Москве, то квартиры на ленинском проспекте могут легко рассматриваться как привлекательный инвестиционный проект, который вряд ли может иметь убыточность даже в долгосрочной перспективе. Тем более что многие столичные покупатели предпочитают панорамные квартиры с открывающимися видами на набережную Москвы-реки или на Кремль.

Отличительные характеристики элитного жилья

Наравне с принципиальным территориальным расположением, жилая недвижимость только в том случае получит статус элитного жилья, если она отвечает высокому уровню безопасности. В частности, здесь в обязательном порядке должна осуществляться круглосуточная охрана с привлечением профессиональных охранных структур.

Также в постоянном режиме должно вестись видеонаблюдение, посредством которого можно осуществлять контроль доступа на прилегающие территории. Ну и, безусловное значение в данном случае будет иметь репутация компании-застройщика, в качестве которой, как правило, выступают специалисты иностранных предприятий.

Таким образом, гарантированно будут использованы только самые современные отделочные материалы, что позволит создавать интерьеры, полностью соответствующие статусу своих жильцов.

Дополнительные функции

Говоря об элитной недвижимости, стоит отметить, что строения такого статуса характеризуются обязательным наличием хорошо развитой торговой инфраструктуры. Также в шаговой доступности должны наличествовать развлекательные и фитнес центры, рестораны, галереи и офисы, статус которых определяется не ниже бизнес класса. Если же говорить об уровне обслуживания жильцов элитных домов, то и здесь всё поставлено на высочайший уровень, в том числе предоставляя услуги room-сервиса.

Не последнее значение в данном случае будет иметь и статус самого строения. Так, если ещё не так давно недвижимость элитного класса была представлена исключительно на вторичном рынке, то современные инвесторы стремятся к приобретению недвижимости в новостройках.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"