Главная / Культура

Шварценеггер хочет "тряхнуть стариной" в шестом "Терминаторе".

Известный актер Арнольд Шварценеггер планирует сыграть главную роль в шестой части «Терминатора». Об этом сам актер заявил в интервью австралийскому Девятому каналу, однако раскрыть детали сюжета картины отказался, сказав лишь, что с «абсолютным нетерпением» ждет этих съемок.

Планы создания нового «Терминатора» явились для всех сюрпризом, учитывая, что предыдущая лента «Терминатор: Генезис», вышедшая в прошлом году, оказалась провальной: 89 миллионов долларов кассовых сборов в США и 440 миллионов долларов в мировом прокате для блокбастера такого уровня – плохой показатель.

Фильм под рабочим названием «Терминатор 2» планировался как продолжение картины «Терминатор: Генезис», однако, в начале года кинокомпания Paramount Pictures сообщила об изъятии фильма из своего прокатного графика (выход картины планировался на май 2017 года, но потом ее выпуск был отложен, причем на неопределенный срок).

Напомним, что франшиза «Терминатор» берет свое начало в 1984 году, когда Джеймс Кэмерон снял первую ленту. Серия фильмов рассказывает о войне между сетью управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров «Скайнет» и остатками порабощенного человечества.

Всего вышло пять фильмов, в четырех из них в главной роли снимался Арнольд Шварценеггер. Сценарий фильма «Терминатор 4: Да придет спаситель» не понравился актеру, и он отказался сниматься в этой «лаже». На главные роли пришлось приглашать Кристиан Бэйл и Сэма Уортингтона.

Арнольд Шварценеггер в 1960-1970-х годах был известен как культурист, но мировую известность он получил после своих ролей в фильмах «Терминатор», «Коммандо», «Хищник», «Красная жара». С 2003 по 2011 год занялся политикой - был губернатором штата Калифорния.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"