Главная / Общество

Лучшие цены от авиаперевозчиков

Несмотря на тот факт, что сегодня на туристическом рынке работает достаточно большое количество агентств, готовых предложить вполне доступные туры, некоторые наши соотечественники, всё же, предпочитают решать вопрос с собственным отдыхом самостоятельно. И вот здесь возникает первая сложность, связанная с приобретением дешёвого билета, особенно если речь идёт о перемещении в пространстве посредством воздушного транспорта.

Между тем, люди, которые регулярно прибегают к услугам авиаперевозчиков, точно знают, что возможность купить авиабилеты по самым низким ценам есть всегда. При этом они уверяют, что для этого необходимо заблаговременно, не менее чем за три месяца, определиться с туристическим направлением, с тем, чтобы иметь достаточно времени в запасе для поиска авиакомпании, предлагающей доступную цену на билеты.

Сезонные распродажи

Многие авиакомпании, с целью привлечения максимально возможного количества пассажиров на тот или иной рейс, прибегают к таким инструментам воздействия, как сезонные распродажи билетов. Так, если речь идёт об осенних распродажах, то они начинаются ближе к ноябрю, в то время как зимние скидки начинаются сразу после новогодних праздников. Таким образом, если запланировать перелёт в один из постпраздничных дней, то стоимость билета может иметь на порядок более низкую цену.

Правда, здесь важным моментом является то обстоятельство, что подобные распродажи имеют временное ограничение, и могут длиться от нескольких дней до нескольких часов. И именно по этой причине эксперты рекомендуют заранее готовиться к перелёту, тем более что чем меньше времени остаётся до даты вылета, тем дороже могут обойтись билеты.

Рекламные акции

Приобрести билеты на самолёт, подходящие под категорию «рекламная акция», хотя и сложно, но, всё же, возможно. И дело здесь в том, что билеты подобного характера продаются по минимальным ценам только в том случае, если авиакомпания открывает новое направление перелётов, или же на рынке появляется новый авиаперевозчик. И, поскольку подобные события происходят не так часто, то в этом и заключается вся сложность.

Но если удастся приобрести билет на такой рейс, то перелёт может обойтись весьма и весьма дёшево. Правда, для этого придётся в постоянном режиме мониторить информационное пространство с тем, чтобы не пропустить сообщение об открытии нового рейса.

Кстати, таким образом можно набрести и на так называемые событийные скидки, которые приурочены к каким-либо датам или праздникам.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции